Ассистент руководителя/экономист

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Федеряева Дарья Александровна
Ново-Александровская улица 3/1

ООО «ИНТЕРПРОМ» - Генподрядная строительно-монтажная организация, выполняющая работы в области строительства промышленных объектов, торгово-развлекательных и физкультурно-оздоровительных комплексов.

Мы ищем ассистента руководителя с навыками в области экономики, который станет надежной опорой в решении как профессиональных, так и личных задач.

1. Административный блок:

• Протоколировать совещания, фиксировать поручения и контролировать их выполнение.

• Координировать задачи.

• Организовывать взаимодействие с подрядчиками.

• Вести календарь руководителя, напоминать о важных событиях (встречи, задачи).

2. Экономический блок:

• Проводить анализ и прогноз финансовых показателей.

• Мониторить расходы на этапах строительства и сводить данные в таблицы или специализированные программы.

• Контролировать расходную часть по проектам, предоставлять оперативную информацию о бюджете, авансах и расходах.

3. Личные поручения (<10%):

• Организация поездок (билеты, гостиницы).

• Покупка подарков, цветов, напоминания о семейных событиях.

• Ведение личного календаря руководителя.

Нам нужен ассистент, который будет "аккумулятором" ключевой информации от всех отделов компании.

Что ожидаем от вас:

• знание основ экономики и бухгалтерии, будет преимуществом опыт работы экономистом или бухгалтером,

• навыки поиска подрядчиков и взаимодействия с ними,

• тайм-менеджмент, умение работать в режиме многозадачности и с большим объемом информации,

• развитые коммуникативные навыки,

• ответственность, исполнительность, проактивность.

Что предлагаем:

• полный рабочий день, 5/2,

• офис в районе метро Пролетарская (100 метров от метро),

• испытательный срок (2 мес.) с зарплатой 100 000 рублей,

• зарплата после испытательного срока от 115 000 рублей,

• оформление по ТК РФ,

• ДМС: компенсация от 50%.

Почему стоит выбрать нас?

• Работа в стабильной компании с профессиональной командой.

• Прямое взаимодействие с руководителем и участие в ключевых процессах компании.

• Официальное трудоустройство и социальные гарантии.

Мы ждем вас в нашей команде!