Специалист по поддержке партнеров

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: BlaBlaCar
Пресненская набережная 8с1

Специалист по поддержке партнеров

Декретная Ставка (1,5-2 года)

BlaBlaCar - ведущая в мире платформа для совместного использования автомобилей, созданная с одной целью “мечтой”: использовать технологию для заполнения миллионов свободных мест. Мы предлагаем услуги по совместному использованию автомобилей на дальние и короткие расстояния, а также рынок автобусов, и наша цель - стать ведущей платформой для совместного передвижения по дорогам.

Сегодня наше сообщество насчитывает более 100 миллионов путешественников в 22 странах, создавая более умную, дружелюбную и экономичную транспортную сеть. Ежегодно наше сообщество экономит 1,6 миллиона тонн CO2-эквивалента за счет совместных поездок, что эквивалентно выбросам CO2, генерируемым дорожным движением в Париже за год. Но это еще не все - наша команда из более чем 250 инженеров разрабатывает инновационные алгоритмы, чтобы еще больше раскрыть потенциал совместного путешествия и увеличить его влияние.
Мы ищем людей, которые присоединятся к нашему путешествию - людей, которым не все равно, которые движимы влиянием и инновациями и которые хотят процветать в быстро меняющейся предпринимательской среде. Мы предлагаем гибкое рабочее место, где мы рассчитываем друг на друга в проявлении инициативы. Так что присоединяйтесь к поездке.

Ваша Миссия

Обеспечивать своевременную и качественную обработку входящих обращений. Помощь партнерам при решении проблем, связанных с работой наших сервисов.

Ваши обязанности:

• Обработка обращений от партнеров и от других отделов компании

• Информирование пассажиров и агентов об отмене рейса

• Работа в GDS системе (внесение расписания автобусных рейсов, работа с данным расписанием)

• Поддержка партнеров по вопросам связанным с работой в системе GDS

• Взаимодействие с командой IT в рамках задач команды (постановка и контроль задач)

Ваша квалификация:

• Опыт работы в смежной / аналогичной позиции 1-2 года.

• Хорошие навыки работы с большими объемами информации

• Опытный пользователь ПК, MS Office, Excel, Сервисы Google.

• Грамотная устная и письменная речь.

Если ваши навыки полностью не соответствуют вышеперечисленной квалификации, расскажите нам о себе в сопроводительном письме, почему вы все-таки подходите на эту роль!

Ваши будущие преимущества:

• Гибридный график работы (1-3 раза в неделю посещение офиса).

• Официальное трудоустройство и стабильная зарплата.

• Пакет акций компании для сотрудников компании.

• Отпуск:: 28 days.

• Политика отцовства и материнства.

• Тренинги и программы карьерного роста.