проспект Мира 2Гс2
Формирование и согласование заявок на платформе Про.Культура на подтверждение участия мероприятий Филармонии в федеральной программе «Пушкинская карта».
Ведение статистики, формирование отчетности, контроль выполнения плановых показателей по программе «Пушкинская карта».
Работа с образовательными учреждениями города по привлечению групповых посещений мероприятий Филармонии, в том числе по программе «Пушкинская карта».
Информирование зрителей об изменениях в афише: телефонное оповещение, размещение информации на сайте организации.
Консультирование зрителей по репертуару, работа с обращениями, подготовка ответов на письма.
Работа с билетной системой (бронирование, отчетность);
высшее профессиональное образование, опыт работы в продажах, маркетинге не менее 1 года;
внимательность, самостоятельность, коммуникабельность, вежливость, инициативность, нацеленность на результат;
умение работать с большим объемом информации;
умение пользоваться офисными программами - Word, Exel;
навыки построения телефонных и личных презентаций;
опыт работы с билетной системой будет преимуществом.
- Оформление в соответствии с требованиями ТК РФ.
- Полный соц.пакет, 5-дневная рабочая неделя с понедельника по пятницу, 8 часов в день, выходные дни: суббота и воскресенье.
- Стабильная работа в государственном учреждении.
Место работы в центре города.
- Мы рассмотрим Ваше резюме в срок до 7 рабочих дней с момента получения. Если Ваш опыт работы и ожидания по компенсациям соответствуют нашим возможностям и требованиям - мы свяжемся с Вами. В случае, если обратная связь от нас не поступила, это означает, что к сожалению, пока мы не готовы пригласить Вас на собеседование.