Мы - CLS Global, финтех-компания, специализирующаяся на B2B торговле и маркетинговых услугах в сфере блокчейн.
Мы помогаем бизнесу с выстраиванием и реализацией маркетинг-стратегии, выбором биржи для листинга и профессиональным маркетмейкингом.
Что нужно знать про нас:
- За последние 2 года наша команда стала в 4 раза больше;
- Мы постоянно работаем над улучшениями, чтобы меняться и расти вместе с рынком и предоставлять нашим клиентам лучший продукт;
- Наша миссия: выявлять и раскрывать возможности, создаваемые на криптовалютных рынках для предпринимателей и компаний.
Сейчас мы ищем в команду заряженного Trader специалиста, которому интересен крипто рынок и развитие в этой сфере.
- Управлять средствами клиентов, вести их балансы и осуществлять обновление в течение дня;
- Мониторить технические настройки клиентов (полное понимание системы работы админки, понимание каким образом выставляются ордера и тд);
- Взаимодействовать с командой аккаунтов по поводу настроек и связи с клиентами (давать 1-2 раза в неделю видение рынка);
- Анализировать рынок и новые входные точки для той или иной позиции;
- Составлять отчеты по клиентам и их балансам;
- Разрабатывать новые технические фичи для админки.
Мы ожидаем от тебя:
- Опыт работы трейдером в крипто компании от 2-х лет (опыт на криптовалютной бирже будет преимуществом);
- Владение английским на уровне B2 и выше;
- Знание технического анализа;
- Системное мышление (техническое образование будет преимуществом);
- Аналитические навыки;
- Способность анализировать сложные сведения, проводить статистический анализ, выделять паттерны и тренды.
Что же ждет тебя:
- Удаленная работа из любой точки мира;
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (GMT+3);
- Корпоративный английский;
- Компенсация ДМС или спорта;
- Скидка на сессии с психологом на сервисе «Ясно»;
- Чемпионаты по онлайн/оффлайн играм и интересные лекции с нашей командой;
- Ну и, конечно же, самые шумные и яркие корпоративы!
Для нас важны не только профессиональные навыки, но и твои личные качества, ведь мы любим общаться и хотим, чтобы нам было комфортно вместе!
Если ты чувствуешь, что тебе это подходит и у нас будет мэтч, то смело откликайся на позицию и не забудь рассказать немного о себе в сопроводительном :)