Пресненская набережная 6с2
Мята Lounge — это уникальное комьюнити профессионалов, которых объединяют общие цели.
Более 10-ти лет успешной работы. Сеть наших заведений представлены в 11 странах (350+ заведений). Множество наград и премий, по мнению крупнейших отраслевых бизнес-изданий, получили десятки наград от фестивалей, а оценки гостей наших заведений говорят о высоком качестве стандартов нашей сети.
4 место в списке Forbes, по рейтингу самых выгодных франшиз.
Для нас важно быть внимательными к пожеланиям и потребностям людей, создавая комфортные условия для работы и отдыха. Наш бренд и фирменный стиль – один из самых узнаваемых и имеет большой вес на рынке кальянной индустрии.
Сейчас у нас открыта одна из основополагающих позиций - "Операционный Директор".
Мы в поисках ключевого руководителя, с сильным управленческим опытом, успешными подтвержденными профессиональными кейсами.
Предлагаемые задачи:
- Операционное управление командой Управляющей компании (при необходимости формирование);
- Организация работы и эффективного взаимодействия всех структурных подразделений;
- Оптимизация, регламентирование и внедрение бизнес - процессов;
- Формирование бюджета, отслеживание и контроль его выполнения;
- Взаимодействие с партнерами;
- Контроль исполнения планов продаж, аналитика и выполнение плановых финансовых результатов;
- Контроль качественного запуска новых франшизных заведений и дальнейшее сопровождение;
- Работа, ведение переговоров с контрагентами, партнерами;
- Развитие команды.
Нам важно видеть в успешном кандидате:
- Опыт работы на аналогичной позиции от 3х лет (франчайзинг);
- Умение выстраивать и поддерживать эффективную работу всех подразделений компании;
- Сильные управленческие компетенции, аналитический склад ума и системность;
- Знание стандартов работы сферы франчайзинга;
- Открытый и энергичный стиль работы, умение вдохновлять и направлять команду на достижение самых высоких результатов;
- Проактивность и высокий уровень самоорганизации;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Высокие переговорные и презентативные навыки;
- Юридическая и финансовая грамотность.
Наше предложение для Вас:
- Возможность профессиональной реализации на 100%;
Современный офис с панорамным видом на город в Москва-Сити (башня "Империя");
- Работа напрямую с Генеральным директором, наставничество;
- Профессиональная и слаженная команда специалистов;
- Лояльное и слышащее руководство;
- Достойный уровень дохода (обсуждается с успешным кандидатом);
- Отсутствие бюрократии и дресс-кода;
- График работы: 5/2 (с 10:00 до 19:00);
- 40% скидки сотрудникам в наших заведениях;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.