Коммерческий директор (CCO)

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Весна
Краснодар
Садовая улица 112

Строительная компания Весна приглашает к сотрудничеству Коммерческого директора.
Мы занимаемся строительством загородного коттеджного жилья по Краснодарскому краю с 2009 года.

В настоящее время мы активно строим 3 коттеджных поселка - "Долина Яблок", "Родной Берег", "Горное настроение". Везде предлагаем различные типы жилья, от уютных домов до элитных коттеджей, чтобы каждый клиент мог выбрать оптимальный вариант для себя.

В 2025 году в планах компании начать строительство еще одного коттеджного

поселка, Апшеронский район.

Что предстоит делать:

✅Развитие бизнеса: увеличение объемов продаж, оптимизация и расширение каналов сбыта, исследования рынка, отслеживание новых тенденций, мониторинг конкурентов и ценовой конъюнктуры; выявление потребности клиентов, их категорию и направленность;

✅Организация эффективной работы отделов компании, контроль их индивидуальных показателей; совместно с HR - отделом, развить командную «игру» и ориентированность на результат;

✅Планирование и разработка программ продвижения продуктов компании, создание мероприятий по стимулированию спроса и продаж, участие в разработке рекламной и маркетинговой компании совместно с отделом маркетинга;

✅Постановка задачи HR- отделу по разработке мероприятий по обучение и наставничество сотрудников отдела, проведение регулярных тестирований;

✅Формирование и развитие партнерской базы, регулярное посещение конференций, форумов;

✅Анализ эффективности продаж, контроль работы отдела;

✅Предложения руководству по совершенствованию работы внутри отдела и компании в целом;

✅Организация взаимодействия отдела продаж с другими отделами Компании.

Кого мы хотим видеть:

Опыт работы более 3 лет на аналогичной должности;

✅Знание основ менеджмента, маркетинга, опыт управления персоналом (не менее 10-20 человек);

✅Опыт построения отдела и системы продаж;

✅Успешный опыт развития и повышения прибыльности бизнеса, умение самостоятельно принимать решения, способность к работе с большим объёмом информации;

✅Навыки коучинга, техники продаж;

✅Клиентоориентированность;

✅Умение вести переговоры различного уровня;

✅Способность работать в команде.

Мы предлагаем вам :

Высокий уровень дохода: 150 000 руб оклад + KPI;

✅Полное соблюдение ТК РФ (официальные выплаты/отпуск/больничный);

✅Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;

✅Офис: ул Садовая 112;

✅График работы 5/2: пн-пт 9.00-18.00;

✅Обучение, повышение квалификации, тренинги от нашей компании;

✅Участие в корпоративных мероприятиях;

✅Настоящая команда единомышленников;

✅Интересная, творческая работа.

Если вы дочитали до конца и наше предложение вам устраивает, оставляйте отклик. Этапы рассмотрения кандидатов: 1. HR интервью
2. Тестирование
3. Собеседование с руководителем