улица Горбунова 2с3
«Международный Стандарт Качества» компания, которая является надежным партнером и исполнителем в сфере услуг по сертификации и разрешительной документации.
Трансформация импортных потоков, обеспечение стабильных поставок товаров и оборудования, развитие и поддержка экономики внутри страны, гарантирует востребованность услуг нашей компании.
Сертификация — это одна из самых востребованных услуг на рынке, так как без документа на продукцию никакой бизнес не сможет продавать свой товар легально.
Вам предстоит:
• Обработка заявок на сертификацию продукции от специалистов нашего отдела продаж и дальнейшее взаимодействие среди участников.
• Документальное сопровождение и взаимодействие с органами и лабораториями по сертификации.
• Ведение отчётности по проделанной работе.
• Подготовка необходимой документации, ведение входящей\исходящей корреспонденции, отправка документов, печать (взаимодействие с офисной техникой).
Мы ожидаем увидеть:
• Желание учиться новому.
• Активность, коммуникабельность и целеустремленность.
• Понимание ответственности перед клиентами и своей компанией.
• Умение работать с большим количеством информации, внимательность к мелочам.
• Знания в области сертификации будут преимуществом, но также мы готовы обучать.
Результат Вашей работы:
• Правильно оформленные документы в срок.
• Довольные клиенты.
• Оклад 60 000 рублей на руки, при успешном прохождении обучения, испытательного срока. На момент испытательного срока 50 000 рублей.
• Работа ведётся в простой и удобной CRM.
• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00, без переработок.
• Оформление по ТК РФ.
• Своевременные выплаты, без задержек!
• Стабильный оклад +%.
• Комфортное обустроенное рабочее место в офисе, чай и кофе для бодрости - за счет фирмы. Современный БЦ удобно расположен в пяти минутах ходьбы от МЦД "Сетунь" и 10 минут на транспорте от метро "Молодёжная".
• По-настоящему дружный коллектив, в котором приятно работать.
• Возможность зарабатывать без потолка.
• Перспектива карьерного и материального роста.
Если Вы - амбициозны, уверены в себе, готовы развиваться в области продаж услуг сертификации, организованы, пунктуальны и заряжены на результат, то мы ждем Ваших откликов!