Барочная улица 10к1
В связи с расширением штата сотрудников строительная компания ЛенОблАИЖК приглашает Вас в команду специалистов на должность секретаря-делопроизводителя.
Наша компания создана Правительством Ленинградской области для реализации программы расселения ветхого и аварийного жилья. В настоящее время компания успешно реализует социальную миссию, а также строит коммерческие объекты: школы, стадионы, жилые дома, ФОКи, наноцентры. Мы амбициозно движемся к цели и ждем в штат сильных специалистов!
Чем предстоит заниматься?
- Принимать и регистрировать входящую и исходящую корреспонденции, в том числе посредством системы электронного документооборота (СЭД), направлять в структурные подразделения и сторонние организации.
- В соответствии с резолюцией руководителей Общества направлять документы на исполнение.
- Подготавливать документы и материалы, необходимые для работы генерального директора.
- Осуществлять контроль за своевременным рассмотрением и представлением структурными подразделениями и конкретными сотрудниками Общества документов, поступивших на исполнение, проверять правильность оформления подготовленных проектов документов, передаваемых руководителю на подпись, обеспечивать качественное их редактирование.
- Осуществлять взаимодействие с курьерскими службами, обеспечивающими доставку корреспонденции.
- Организация служебных командировок руководителей; заказ билетов/гостиниц
- Контроль исполнения поручений руководителя
- Оцифровка документов, ведение и контроль электронного документооборота (Bitrix24, СЭДЛО).
Какого кандидата мы ищем:
- С высшим образованием.
- Со знанием основ и принципов делопроизводства.
- С опытом на аналогичной деятельности от 1-го года
- Уверенный пользователь Microsoft Office: Word, Excel, СЭД.
- Успешный опыт разработки и внедрения стандартов, инструкций, регламентов и соблюдение единого порядка работы с документами.
- Сильные управленческие, коммуникативные и организаторские компетенции.
Что Вы приобретаете, работая у нас:
- Трудоустройство по ТК РФ, фиксированный оклад + премиальная часть ("белая зарплата" два раза в месяц);
- Стабильная команда (компания функционирует с 2005 года, создана Правительством Ленинградской области);
- Возможность быть причастным к социально значимым проектам (расселение аварийного жилья, решение проблем "обманутых дольщиков" на территории Ленинградской области);
- Дополнительная премия по результатам работы (выполнение плана по качеству и срокам);
- ДМС через 6 месяцев работы;
- Пятидневная рабочая неделя (пн-чт 9:00 - 18:00, пт 9:00- 17:00);
- Корпоративная ипотека;
- Наличие парковки, пешая доступность от м. Чкаловская, м. Петроградская;
- Испытательный срок 3 месяца.
- Корпоративные подарки в честь дня рождения.
- Team building (спортивные мероприятия, корпоративный отдых).
Мы ищем людей с активной жизненной позицией, которая будет соответствовать нашей миссии- сделать этот мир лучше! Приветствуются кандидаты, уделяющие внимание деталям, откликнитесь на вакансию текстом: "Хочу проявить себя!"