Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Мастерская архитектора Табанакова А.В.
Тюмень
улица Александра Логунова 11к1

РЕГИОН ДЕВЕЛОПМЕНТ (РЕГИОН Д)

ООО «РЕГИОН Д» работает на строительном рынке с 2006 года в составе Группы компаний архитектора Табанакова А.В.

Квалификация наших специалистов, позволят создавать витражи любой сложности. Каждую конструкцию мы производим под заказ, согласно проекту.

ЗАДАЧИ:

• Учет по счетам 01, 08, 10 (в т.ч. списание гсм, спецодежда, малоценка), 41, 43 в том числе контроль операций за кладовщиком;
  • Участие в инвентаризациях;
  • Сч 20, 25 себестоимость, учёт по видам деятельности;
  • Сч 60 поступление ТМЦ и услуг;
  • Сч 62 реализация;
  • Сч 76 прочие поставщики и подрядчики;
  • Сч 97 учет расходов будущих периодов;
  • Сч 51 подготовка и выгрузка платежных поручений в банк, размещение в депозит, загрузка выписок в 1С;
  • Навык работы на участке начисления заработной платы будет для вас преимуществом.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство и заработная плата (выплата без задержек);
  • Комфортный офис в удобном районе;
  • Пятидневная рабочая неделя, возможность выбрать наиболее удобный график начала рабочего дня ( с 08.00, 09.00);

• Часы работы и окончательный уровень заработной платы обсуждается индивидуально с кандидатом и будет зависеть от ваших компетенций и опыта.

ОПЫТ И СКИЛЫ НАШЕГО КАНДИДАТА:

• Высшее профильное образование;

• Опыт аналогичной работы от 3-х лет;

• Навык работы в 1С БО; знание ОСН и УСН, учет материалов, расчет с/с.

Если хотите работать в продвинутой команде, где ценят и уважают Ваш труд, работать над интересными, масштабными задачами, иметь возможность реализовать смелые решения – откликайтесь!