Project manager (менеджер проектов)

Дата размещения вакансии: 08.02.2025
Работодатель: КредитамНет
Самара

Мы не просто юридическая компания, а настоящая команда супергероев, которая помогает людям решать финансовые проблемы и возвращать свободу от долгов. Мы растем и расширяемся, поэтому ищем проджект менеджера, который станет частью нашего департамента и поможет нам быть еще эффективнее!

• Планировать задачи и распределять нагрузку внутри команды (разработчики, дизайнеры, маркетологи);

• Формировать гипотезы с командой, организовывать и проводить A/B тесты, фиксировать и анализировать результаты;

• Составлять ТЗ для специалистов, контролировать выполнение задач и принимать готовую работу;

• Поддерживать и улучшать существующие сайты, а также планировать и запускать разработку новых;

• Работать с административными панелями 1С-Битрикс и WordPress, в том числе вносить данные самостоятельно при релизе продукта;

• Писать документацию на системы и инструкции для контент-менеджеров;

• Плотно взаимодействовать с SEO-специалистами для реализации стратегий продвижения.

Кого мы ищем:

• Ты организован, умеешь планировать задачи и приоритизировать их выполнение;

• Понимаешь веб-разработку и умеешь взаимодействовать с фронт- и бэкенд-разработчиками, дизайнерами;

• Знаешь 1С-Битрикс и WordPress (административные панели);

• Умеешь писать техническую документацию и инструкции;

• Внимателен к деталям и готов брать ответственность за результат;

• Имеешь базовые знания SEO или опыт работы с SEO-командами (будет преимуществом).

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью белая заработная плата;
  • Пятидневная рабочая неделя с гибким началом дня;
  • Стабильная заработная плата с выплатами дважды в месяц;
  • Удаленный формат работы из любого региона.