Мы не просто юридическая компания, а настоящая команда супергероев, которая помогает людям решать финансовые проблемы и возвращать свободу от долгов. Мы растем и расширяемся, поэтому ищем проджект менеджера, который станет частью нашего департамента и поможет нам быть еще эффективнее!
Планировать задачи и распределять нагрузку внутри команды (разработчики, дизайнеры, маркетологи);
Формировать гипотезы с командой, организовывать и проводить A/B тесты, фиксировать и анализировать результаты;
Составлять ТЗ для специалистов, контролировать выполнение задач и принимать готовую работу;
Поддерживать и улучшать существующие сайты, а также планировать и запускать разработку новых;
Работать с административными панелями 1С-Битрикс и WordPress, в том числе вносить данные самостоятельно при релизе продукта;
Писать документацию на системы и инструкции для контент-менеджеров;
Плотно взаимодействовать с SEO-специалистами для реализации стратегий продвижения.
Кого мы ищем:
Ты организован, умеешь планировать задачи и приоритизировать их выполнение;
Понимаешь веб-разработку и умеешь взаимодействовать с фронт- и бэкенд-разработчиками, дизайнерами;
Знаешь 1С-Битрикс и WordPress (административные панели);
Умеешь писать техническую документацию и инструкции;
Внимателен к деталям и готов брать ответственность за результат;
Имеешь базовые знания SEO или опыт работы с SEO-командами (будет преимуществом).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью белая заработная плата;
- Пятидневная рабочая неделя с гибким началом дня;
- Стабильная заработная плата с выплатами дважды в месяц;
- Удаленный формат работы из любого региона.