Московский проспект 10-12
Проект 111 — компания, специализирующаяся на разработке, производстве, поставках широкого спектра товаров: электроники, товаров для путешествий, товаров для дома, одежды, аксессуаров, галантереи и еще более 15 товарных групп, приглашает на работу Амбассадора в отдел развития продаж мерча в розницу.
Для развития активно растущего направления создания и выпуска мерча брендов для розничных продаж мы ищем амбициозного активного идейного целеустремленного креативного Амбассадора, который готов стать послом наших брендов, модных товаров, современных услуг для рынка розницы, представлять топовую российскую компанию по производству и поставке мерча в розницу.
- Проведение личных и zoom-встреч с клиентами на их/нашей территории для презентации товаров и сервисов, для обучения клиентов. После проведения встреч - передача полной ОС менеджерам клиента и всем ответственном подразделениям. Ведение отчетности в CRM.
- Организация клиентских мероприятий для небольших и средних групп клиентов (обучение, показ новинок, экскурсии на производство). Совместная организация с командой больших клиентских мероприятий в СПб, МСК, в крупных городах России.
- Участие в маркетинговых мероприятиях и выставках, в организации собственных мероприятий для продвижения компании и сервисов, в отраслевых форумах – представление Проекта 111.
- Организация и проведение экскурсий на самом масштабном производстве мерча в России.
- Продумывание сетов, подарков, образцов с нанесением и кастомизацией для партнеров под различные мероприятия.
- Организация демонстрации продукции.
- Организация поздравлений ключевых клиентов направления (Дни рождения компании, руководителей, менеджеров, значимые события).
- Создание обучающих модулей для клиентов по работе на сайте, по сервисам компании, продукции и мерч-индустрии в целом.
Требования/навыки:
- Мы ждем настоящего оптимиста, которому предлагаем представлять наши товары среди разнообразных клиентских сегментов.
Мы даём возможность наслаждаться большим количеством интересных встреч с умными и креативными людьми, вместе создавать классный мерч!
- Опыт на аналогичной должности от 3-х лет.
- Системность, самоорганизация, ответственность, внимательность к деталям.
- Развитые коммуникативные навыки.
- Умение работать с маленькими и большими аудиториями, удерживать внимание и интерес слушателей.
- Умение устанавливать доверительные отношения, вдохновлять и мотивировать людей, в том числе на закупки.
- Способностью создавать комфортную среду для партнеров и коллег.
- Работа в Excel, Power Point на уровне не ниже продвинутого пользователя.
- Высшее образование.
- Интересную работу в новом направлении продаж в крупной компании;
- Оформление по ТК РФ, белая заработная плата;
- Оплата труда: оклад + KPI (обсудим на собеседовании: KPI по факту проведения встреч, командировок, экскурсий для клиентов, работы на мероприятиях);
- Привлекательный компенсационный пакет (бесплатное питание, мобильная связь, корпоративные мероприятия и подарки к праздникам и значимым датам, прочие возможности для сотрудников компании);
- Комфортный офис в центре города в 5 минутах от ст. м. Сенная площадь/Садовая/Спасская.
- График работы: 5/2 с 10:00 до 18:30.
- Возможности профессионального и материального роста и развития.
Мы гордимся своим коллективом, профессионализм которого позволяет выполнять самые сложные и амбициозные задачи. Мы верим, что успех компании зависит от работы каждого сотрудника и придерживаемся принципов свободной коммуникации и самовыражения. Проект 111 — компания, в которой ценятся идеи, и каждую из них можно воплотить в жизнь!