HR-специалист | HR-generalist

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Семенцов Александр Сергеевич

Давайте знакомиться!

✅ Маркетинговое агентство Marsa уже более 4х лет помогает компаниям продвигать качественные товары и услуги, развивать бизнес благодаря выстраиванию системного маркетинга.

Cейчас перед компанией стоит задача — укреплять команду и находить сильных сотрудников, которые позволят агентству расти и масштабироваться. Поэтому мы в поиске любящего своё дело HRG/HRM

Твои приоритетные задачи на ближайшее время:

1. Подбор 2-3 сильных специалистов
  2. Проанализировать и систематизировать уже имеющиеся HR-процессы и инструменты и поочередно поставить их на рельсы (база знаний, аналитика, корпоративная культура и организационная политика)
  3. В дальнейшем поддерживать в работе все HR-блоки от найма до процесса проведения индивидуальных встреч с сотрудниками

Твои приоритетные метрики:

1. Скорость закрытия вакансий;
  2. Уровень текучести и уровень удержания сотрудников, работающих от 1 до 6 мес;
  3. Выполнение HR-бюджета;

Что предстоит делать в роли:

• Привлечение и подбор высококвалифицированных специалистов, соответствующих ценностям компании;
  • Организация процесса адаптации и онбординга новых сотрудников;
  • Оптимизация и развитие базы знаний, работа по ее систематизации и актуальности;
  • Ведение аналитики и отчетности по найму персонала;
  • Формирование корпоративной культуры, организация неформальных мероприятий;
  • Работа над удержанием специалистов, проведение 1to1;
  • Разработка и внедрение индивидуальных планов развития (ИПР) для сотрудников;
  • Администрирование кадровых процессов: учет отпусков и ведение персональных досье;
  • Развитие HR-бренда компании.

Какие навыки точно пригодятся?

• Умение строить процессы, которые работают быстро и эффективно;
  • Фокус на эффективность и результат в отношении всех ресурсов и процессов;
  • Умение отказывать кандидатам, чтобы при этом укреплять репутацию агенства;
  • Готовность принимать решения с холодной головой, когда на чаше весов “Бизнес и Люди”;
  • Способность планировать стратегически и оперативно, понимая как это поможет компании в целом.

Какие качества ищем?

• Любовь к своей работе и понимание ценности своего труда ;
  • Умение планировать, систематизировать работу, избавляясь от хаоса;
  • Понимание степени влияния своей роли в бизнесе и возможности влиять на его будущее;
  • Ты любишь много общаться с коллегами и кандидатами, презентовать компанию новым людям;
  • Наличие интуиции в подборе и чувства юмора (хотя бы раз успешно закрыл вакансию только на внутреннем ощущении))
  • Ты чувствуешь людей и ситуацию и умеешь строить коммуникацию в зависимости от контекста (от строгого делового до дружеского, когда это уместно)

• Возможность карьерного роста до позиции HRD с параллельным ростом агентства
  • Легкая система коммуникации внутри команды и понятные отстроенные процессы
  • Возможность внутреннего обучения
  • Подарки и приятные плюшки тоже есть)
  • Тебя ждет команда схожих по ценностям и взглядам людей

Условия и формальности:

• Твой доход: фикс + бонус за выведенного сотрудника, совокупно 70-85 тыс. Возможен рост заработной платы в перспективе 12 мес до 100 тыс;
  • 2 дня дэй офф в год + оплачиваемый отпуск;
  • Оформление по самозанятости.

Как будет проходить наша коммуникация после твоего отклика?

1. Заполнение небольшой формы, чтобы мы на старте соотнесли точки соприкосновения;

2. Первичное интервью с HR в zoom;

1. Финальная встреча-знакомство с руководителями агентства;
  2. Job offer и старт.

Если ты прочитал вакансию до этого места…токсичного продолжения не будет)))) — то смело пиши, и мы оперативно постоим нашу коммуникацию по вакансии.