Давайте знакомиться!
✅ Маркетинговое агентство Marsa уже более 4х лет помогает компаниям продвигать качественные товары и услуги, развивать бизнес благодаря выстраиванию системного маркетинга.
Cейчас перед компанией стоит задача — укреплять команду и находить сильных сотрудников, которые позволят агентству расти и масштабироваться. Поэтому мы в поиске любящего своё дело HRG/HRM
Твои приоритетные задачи на ближайшее время:
- Подбор 2-3 сильных специалистов
- Проанализировать и систематизировать уже имеющиеся HR-процессы и инструменты и поочередно поставить их на рельсы (база знаний, аналитика, корпоративная культура и организационная политика)
- В дальнейшем поддерживать в работе все HR-блоки от найма до процесса проведения индивидуальных встреч с сотрудниками
Твои приоритетные метрики:
- Скорость закрытия вакансий;
- Уровень текучести и уровень удержания сотрудников, работающих от 1 до 6 мес;
- Выполнение HR-бюджета;
Что предстоит делать в роли:
- Привлечение и подбор высококвалифицированных специалистов, соответствующих ценностям компании;
- Организация процесса адаптации и онбординга новых сотрудников;
- Оптимизация и развитие базы знаний, работа по ее систематизации и актуальности;
- Ведение аналитики и отчетности по найму персонала;
- Формирование корпоративной культуры, организация неформальных мероприятий;
- Работа над удержанием специалистов, проведение 1to1;
- Разработка и внедрение индивидуальных планов развития (ИПР) для сотрудников;
- Администрирование кадровых процессов: учет отпусков и ведение персональных досье;
- Развитие HR-бренда компании.
Какие навыки точно пригодятся?
- Умение строить процессы, которые работают быстро и эффективно;
- Фокус на эффективность и результат в отношении всех ресурсов и процессов;
- Умение отказывать кандидатам, чтобы при этом укреплять репутацию агенства;
- Готовность принимать решения с холодной головой, когда на чаше весов “Бизнес и Люди”;
- Способность планировать стратегически и оперативно, понимая как это поможет компании в целом.
Какие качества ищем?
- Любовь к своей работе и понимание ценности своего труда ;
- Умение планировать, систематизировать работу, избавляясь от хаоса;
- Понимание степени влияния своей роли в бизнесе и возможности влиять на его будущее;
- Ты любишь много общаться с коллегами и кандидатами, презентовать компанию новым людям;
- Наличие интуиции в подборе и чувства юмора (хотя бы раз успешно закрыл вакансию только на внутреннем ощущении))
- Ты чувствуешь людей и ситуацию и умеешь строить коммуникацию в зависимости от контекста (от строгого делового до дружеского, когда это уместно)
- Возможность карьерного роста до позиции HRD с параллельным ростом агентства
- Легкая система коммуникации внутри команды и понятные отстроенные процессы
- Возможность внутреннего обучения
- Подарки и приятные плюшки тоже есть)
- Тебя ждет команда схожих по ценностям и взглядам людей
Условия и формальности:
- Твой доход: фикс + бонус за выведенного сотрудника, совокупно 70-85 тыс. Возможен рост заработной платы в перспективе 12 мес до 100 тыс;
- 2 дня дэй офф в год + оплачиваемый отпуск;
- Оформление по самозанятости.
Как будет проходить наша коммуникация после твоего отклика?
- Заполнение небольшой формы, чтобы мы на старте соотнесли точки соприкосновения;
2. Первичное интервью с HR в zoom;
- Финальная встреча-знакомство с руководителями агентства;
- Job offer и старт.
Если ты прочитал вакансию до этого места…токсичного продолжения не будет)))) — то смело пиши, и мы оперативно постоим нашу коммуникацию по вакансии.