набережная Тараса Шевченко 23А
«МАГАСС» — быстро развивающаяся ремонтно-строительная компания с целью стать лидером рынка в 2025 году.
Наши цели на ближайший год:
Системное увеличение числа активных проектов
Масштабирование численности высококомпетентного персонала, создавая условия для профессионального и личностного роста
Повышение эффективности автоматизированных бизнес-процессов в компании, внедрение новых современных IT-технологий
Формирование системного инвестиционного фонда обучения сотрудников, осознавая, что успех компании зависит от высокой экспертности каждого члена нашей команды!
Мы ищем в команду опытного и целеустремленного Менеджера по комплектации объектов.
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
- Выполнение комплектации с полным соответствием дизайн-проекта квартир и домов, техническому заданию и бюджету;
- Работа с заказчиками, дизайнерами, технической документацией и проектами;
- Консультирование заказчиков по продукции;
- Взаимодействие с клиентами по вопросам логистики;
- Размещение заказов на закупку, контроль оплаты счетов;
- Согласование графика поставки материалов с производителями работ, начальниками участка, обеспечение бесперебойного снабжения объектов;
- Проработка каждой заказной позиции в дизайн-проекте, согласование всех чертежей и нюансов с заказчиком (цвет, текстура, фурнитура, наполнение и т.д.)
- Закрытие объекта, решение спорных вопросов с поставщиками, клиентами;
- Внесение всех данных в базу, ведение отчетности, выполнение поставленных руководителем планов продаж.
ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- Опыт работы на данной позиции от 1-го года ОБЯЗАТЕЛЬНО;
- Опыт работы в продажах в строительном сегменте будет плюсом;
- Знание российских и зарубежных фабрик, материалов;
- Умение работать над несколькими проектами одновременно, быстро переключаться с задачи на задачу;
- Уверенный пользователь ПК (Word‚ Excel);
- Умение общаться с людьми, быстро ориентироваться в сложных ситуациях;
Ответственность, честность, вовлеченность в работу, желание развиваться и расти;
Грамотная устная и письменная речь.
ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ИМЕННО НАС?
- Заработная плата: оклад + % от продаж + премии за выполнение планов;
- Карьерный рост до старшего комплектатора при выполнении плана с увеличением % ставки;
- Корпоративный телефон и мобильная связь;
- График работы: стабильные 5/2, обеденный перерыв 1 час, гибкое начало и конец дня: 9:30 - 18:30 или 10:00 - 19:00;
- Возможность профессионального и карьерного роста, уровня дохода;
- Комфортный офис в центре города- Москва Сити Башня 2000;
- Стабильная и интересная работа в отличном и доброжелательном коллективе (это не просто слова))).
Ждем твое резюме, наш будущий сотрудник!