32000 до 54400 RUR
от
Краснодар
Уральская улица 156/3
Уральская улица 156/3
- Стабильную заработную плату от 32 000 до 54 400 руб. дважды в месяц (состоит из оклада, премии и дополнительных выплат).
- График работы : 5/2.
- Приводите друзей и получайте 3 500 руб.
- Получайте подарки на праздники и новогодние подарки для детей.
- Мы оформим Вам страховку.
- Мы предоставим вам оплачиваемые больничные и отпуска.
- Мы частично компенсируем путевки в санатории и детские лагеря.
- Мы организуем вам корпоративную программу обучения.
- Знание офисных программ
- Среднее профессиональное образование;
- умение мотивировать и организовывать работу подчиненных работников, быть нацеленными на результат и качество работы.
Осуществляет:
- выдачу и прием бланков строгой отчетности, именных вещей, а также проверяет их исправность и пригодность к использованию;
- прием отчетной документации от водителей автомобиля Участка курьерской доставки, проверка правильности заполнения документации;
- организацию расстановки персонала смены по участкам работы, распределение выполнения производственных задач, ведение количественного и качественного учёта объёмов выполненных работ.
Обеспечивает:
- прием, регистрацию и сортировку по маршрутам отправлений;
- организацию введения данных о врученных отправлениях в базу автоматизированной информационной системы;
- организацию погрузки и выгрузки обменного транспорта в соответствии с утвержденным графиком движения;
- организацию приписки поступивших почтовых отправлений к доставочным листам в соответствии с производственным планом;
- выдачу приписанных почтовых отправлений в доставку соответствующим водителем-курьером.
Контролирует:
- сроки прохождения почтовых отправлений;
- своевременную выдачу и доставку срочных почтовых отправлений и отправлений недоставленных по техническим причинам с соблюдением установленных сроков доставки.
Место работы: ул. Уральская, д. 156/3 (2 этаж, со стороны библиотеки)