проспект КИМа 22
Присоединяйтесь к нашей вдохновляющей команде Aquaart Group, где мы не только создаем эксклюзивные дизайнерские продукты для ванных комнат под брендами AM.PM и Damixa, но и устанавливаем новые рекорды в индустрии сантехники.
В связи с нашим стремительным ростом и активным расширением, мы ищем опытного и амбициозного Операционного директора для управления нашими бизнес-процессами.
Ваши задачи:
Управление операционными бизнес-процессами: от закупок и международной логистики до производства и складских операций - вы в центре процессов, обеспечивая их эффективное функционирование
Обеспечение бесперебойной работы цепи поставок: вы строите и оптимизируете процессы, чтобы гарантировать надежные поставки наших продуктов
Управление S&OP процессом: вы ведете стратегическое планирование и координацию для обеспечения согласованности между планом продаж и производственными операциями
Повышение эффективности закупок, логистики и производства: ваша цель - обеспечение оптимального соотношения между стоимостью и эффективностью наших операций
Для успешного выполнения задач вы должны обладать:
Опытом работы в крупной компании в сфере производства и международной логистики от 5 лет на аналогичной должности
Знанием ВЭД и процесса S&OP для цепей поставок
Умением эффективно управлять командой менеджеров и внедрять изменения в бизнес-процессы
Практическим опытом работы с данными и оптимизации бюджета,
Знанием ERP систем
Знание английского языка выше среднего будет вашим преимуществом
Почему стоит присоединиться к нашей команде в Aquaart Group:
Мы гарантируем:
Официальное трудоустройство и полностью "белую" заработную плату, демонстрируя нашу прозрачность и заботу о наших сотрудниках
Мы заботимся о вашем благополучии и предлагаем разнообразные социальные программы для улучшения вашего качества жизни, включая ДМС
Современный офис в 7 минутах от метро Приморская в Санкт-Петербурге, обеспечивающий ваше удобство и комфорт
Уникальные возможности для профессионального и карьерного роста вместе с нашей компанией, включая возможность возглавить стратегические проекты и получить приятное вознаграждение за ваши идеи и предложения
Почему выбирают нас:
Высокие стандарты и инновации, узнаваемость бренда и продуктов
Работа в международной среде, способствующей активному взаимодействию
Прозрачная система мотивации и возможности для карьерного роста
Возможность профессионального развития и обучения за счет компании
Возможность внести свой вклад и реализовать свои идеи с соответствующим вознаграждением
Мы вдохновляемся:
Мастерством работы в режиме многозадачности, где каждое исполнение - шаг к успеху
Позитивным взглядом на жизнь, ведь в каждом вызове мы видим возможность для роста и развития
Умением правильно расставлять приоритеты, чтобы достигнуть максимального результата.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды Aquaart Group!