Уважаемый соискатель!
Мы ищем активного и увлекающегося коллегу в нашу дружную команду!
Группа компаний Клэйтрейд основана в 2008 году, и на сегодняшний день это - АНО Национальный центр развития керамики, производственно-торговое направление, направление e-commerce, розничный магазин, ателье по изготовлению авторских и мелкосерийных керамических изделий, а также Академия керамики. Наша цель - популяризация и развитие керамического дела в России.
Мы предлагаем интересную работу по ведению социально значимых проектов в сегменте B2G - запуск студий и классов керамики в образовательных учреждениях. На настоящий момент от Калининграда до Южно-Сахалинска нами запущены сотни студий и классов керамики, обучены более полутора тысяч специалистов и педагогов. Также, нами реализованы проекты студий керамики для международных детских центров Артек, Орленок, Океан, Смена, Сириус и др. Мы стремимся сделать мир керамики более доступным и хотим усилить эту деятельность с вашей поддержкой!
На этой позиции у Вас будет возможность профессионального развития как в сфере продаж в сегменте B2G, так и в сфере координации проектов.
- Поиск новых заказчиков (образовательные учреждения, в т.ч. дошкольное образование);
- Анализ специфики и потребностей заказчика, разработка под него индивидуального предложения по оборудованию класса/студии керамики;
- Проведение презентаций, переговоров и выстраивание отношений с ЛПР заказчиков;
- Передача готового к сотрудничеству заказчика в тендерный отдел;
- Документооборот 1С, Битрикс 24.
!Знание 44 и 223 ФЗ не требуется, согласование условий сделки и заключение государственных контрактов осуществляет тендерный отдел.
Понимание специфики корпоративных продаж гос. заказчикам, а также аналогичный опыт работы будут преимуществом, но мы также готовы обучить кандидата без опыта, с желанием развиваться в этой сфере;
Грамотная устная и письменная речь;
Умение быстро искать и обрабатывать информацию;
Активность, ответственность, нацеленность на результат;
Большое желание развиваться и навык самообразования.
Отличный востребованный продукт!
Красивый и уютный офис в 10 минутах пешком от станции метро Московские Ворота, своя огороженная территория и парковка;
График - 9:30-18:00 с понедельника по пятницу (есть возможность обсудить индивидуальный режим работы);
Доход - предложение будет сформировано индивидуально в зависимости от опыта и квалификации кандидата;
Оформление в соответствии с ТК РФ;
Питание либо в условиях собственной кухни, либо в отличном кафе в соседнем БЦ (3 минуты пешком);
Из дополнительных бонусов - для всех наших новых коллег мы проводим погружение в мир керамики на базе нашей Академии керамики – у Вас будет возможность сделать своими руками красивую кружку, из которой Вы будете пить на работе чай. А также – скидка 30% на мастер-классы и обучение в Академии керамики по направлениям (включая обучение для детишек), а также корпоративная скидка на продукцию компании.
Приятная и комфортная атмосфера в коллективе увлеченных людей и в среде творческой клиентской аудитории. У нас красиво, уютно и есть, чем дышать во всех смыслах!