Ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Невапрофмастер
Социалистическая улица 21

Добрый день! Меня зовут Араик, я - руководитель компании НеваПрофМастер I ARSO DESIGN

Наша команда занимается разработкой дизайн-проектов интерьера и ландшафта, строительством и комплексной реализацией проектов. Наше главное преимущество — экспертность, комплексность подхода и индивидуальность.

Основные обязанности:

- Работа с командой — координация задач, организация встреч, поддержание эффективного взаимодействия между отделами

- Ведение деловой переписки — поддержание профессиональной переписки с партнерами, клиентами и сотрудниками

- Ведение отчетности — сбор и анализ данных для отчетов, контроль сроков, подготовка аналитики для руководства

- Выполнение поручений руководителя — оперативное выполнение задач, подготовка информации, организация встреч и поездок

- Рекрутинг - поиск подрядчиков по методологии компании

- Проведение собеседований, ввод в должность новых сотрудников (hr)

- Общение с клиентами (cust/dev), сбор информации о работе компании и сотрудников

- Проведение первичного обучения новым сотрудникам

- Ведение соц сетей (инст, тг)

- Работа в программах (Аспро, Платрум) в роли постановщика и контролера задач

- Составление Актов выполненных работ, Договор и тп

- Оперативность во всем - в принятии решений, в действиях, в достижении результатов,

- Смекалка, находчивость, гиперамбициозность, желание реализовать себя по максимуму

- Креативность, предрасположенность к эстетике и красоте, увлечение современным и классическим искусством, модой, дизайном и архитектурой

- Безупречный внешний вид, уверенность в себе

- Высшее либо незаконченное высшее образование

- Грамотные коммуникативные навыки и умение выстраивать деловые отношения;

- Навыки работы с деловой документацией, опыт подготовки и проверки договоров;

- Уверенное владение ПК и Гаджетами (знание основных программ и приложении);

- Высокая степень ответственности, аккуратность и стрессоустойчивость;

- Владение иностранным языком будет преимуществом.

1. Среднемесячный доход: от 80 000₽

2. Предполагается активный рост дохода с развитием компании;

3. Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;

4. График работы 5/2, с 10.00 до 19.00

Для кого точно подойдет эта работа:

• Вам хочется быть в проекте, который быстро растет;

• Вам не нужно, чтобы ваш руководитель был «нянькой», вы хотите взять ответственность на себя и показать результат;

• Если вы не боитесь вызовов и постоянно поднимаете планку, если у вас есть мечта — неважно какая — нам с вами по пути!

Порядок отбора:

• Откликнитесь на вакансию и напишите в сопроводительном письме «Хочу работать с НеваПрофМастер»;

• Пройдите собеседование с HR-менеджером;

• Пройдите тестирование;

• Пройдите собеседование с руководителем компании.

Отклики на вакансию принимаю до 29 декабря!