HR Generalist

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: НИЦ Энерго
Дорожная улица 60

Добро пожаловать в команду, которая делает метрологию лучше!

Привет! Мы — команда, которая вдохновляется точностью, технологиями и… людьми. Да-да, людьми! Потому что именно люди делают любую компанию успешной.

У нас большие планы: мы хотим стать лучшими в своей сфере, создать сервис, который будет восхищать наших клиентов, и сделать так, чтобы каждый сотрудник ходил на работу с удовольствием.

Для этого нам нужен HR Generalist, который станет сердцем команды и духом нашей корпоративной культуры.

Чем вы будете заниматься:

• Искать тех самых “своих” людей.

Рекрутинг, онбординг и всё, чтобы новички сразу почувствовали себя “своими”.

• Заниматься обучением и контролировать высокий уровень знаний.

Внутри компании уже сейчас есть множество наработок и материала для обучения, тебе предстоит выстроить систему базового обучения команды и отслеживать, чтобы этот уровень оставался на достойном уровне.

• Создавать атмосферу, в которой хочется работать.

Выстраивать корпоративную культуру, где люди улыбаются даже в понедельник, а после работы с удовольствием делятся успехами.

• Общаться с командой.

Понимать, что волнует сотрудников, кто мечтает о развитии, а кому не хватает кофе (да, такое тоже бывает).

• Держать руку на пульсе компании.

Помогать управляющему директору понимать, кто идеально впишется в нашу команду, а где нужно что-то поменять.

Что мы ищем в вас:

• Любовь к людям. Вы знаете, как выслушать, поддержать и вдохновить, даже если кто-то пришел на работу без утреннего кофе. Быть тем, к кому придут рассказать и о своих победах и о своих неудачах.

• HR-навыки. У вас есть опыт подбора, адаптации и работы с сотрудниками, а в идеале — еще и классные примеры ваших успехов.

• Организаторские способности. Вы умеете наладить HR процессы так, чтобы они работали как швейцарские часы.

• Желание расти вместе с нами. Мы поддержим вас, если вы хотите развиваться и привносить новые идеи.

• Возможность построить своё наследие. На данный момент в компании нет выделенной HR функции, поэтому есть возможность выстроить её с нуля.

• Официальное трудоустройство. Да, всё по-честному, с белой зарплатой и полным соцпакетом.

• Офис рядом с метро Аннино 7 минут пешком, не успеете устать от ходьбы.

• Простор для идей. Мы будем только рады, если вы предложите что-то новое и крутое для нашей команды.

Немного о нас:

• Мы строим сервис в метрологии, который сочетает экспертность, внимание к людям и индивидуальный подход.

Команда из 40 человек, в которой каждый играет важную роль.

• Мы верим, что люди — это главное, и делаем всё, чтобы это ощущали и сотрудники, и клиенты.

Если вы хотите быть частью нашей команды, где ценят искренность, заботу и профессионализм, напишите нам!

Расскажите о себе, о том, что вас вдохновляет, и о ваших идеях. Мы ждём и уже немного волнуемся, потому что хотим найти именно вас.