Московская улица 81/1
УВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТКЛИКАТЬСЯ НА ВАКАНСИЮ - ВНИМАТЕЛЬНО С НЕЙ ОЗНАКОМЬТЕСЬ! БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ С ГАЗОПОРШНЕВЫМИ УСТАНОВКАМИ НЕВОЗМОЖНО ЗАПУСТИТЬ ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ!
ООО Группа компаний «ЮГ-Энерго» — один из крупнейших российских производителей дизель-генераторных установок (ДГУ). Наши дизельные электростанции работают в каждом регионе России: от Москвы до Камчатки, от Мурманска до Махачкалы.
Компания имеет более чем 17-летний опыт работы на рынке ДГУ, собственное производство, крупнейший склад готовой продукции в России и странах СНГ, а также сервисные центры по всей территории страны.
Мы не останавливаемся на достигнутом и запускаем новый амбициозный проект в сфере газопоршневых установок (ГПУ).
В связи с запуском нового направления, компании объявляется набор на должность "Руководитель технической дирекции по реализации проектов ГПУ".
Мы гарантируем:
- возможность реализовать самые смелые и амбициозные идеи в команде профессионалов;
- современное и адекватное руководство;
- возможность профессионального и личностного развития: обучение, корпоративные тренинги, непрерывное развитие в сообществе единомышленников;
- официальное трудоустройство согласно ТК, соцпакет;
- конкурентную заработную плату 2 раза в месяц (уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом);
- понятную и прозрачную систему мотивации, квартальные и годовые бонусы.
- бесплатную корпоративную связь, бюджет на представительские расходы;
- современный офис и удобное рабочее место;
- увлекательные командировки по России и Загранице (Турция, Китай).
Цель должности - организация работы команды технических специалистов, направленной на реализацию крупных и сложных проектов в области генерации от просчета до фактического закрытия документами.
- Определение технической политики и направлений развития организации;
- Управлять работой Технической группы по реализации проектов ГПУ, организовывать деятельность Проектно-технического отдела, Отдела реализации и сопровождения проектов, Конструкторского и Проектного отделов, ОТК;
- Осуществлять техническую экспертизу проектов (Газопоршневые установки), контроль, проверку расчетов заявок для участия в тендерных процедурах, сопровождение сложных контрактов от просчета до реализации;
- Сокращать расходы на реализацию проектов, выполнять экономические показатели службы;
- Контролировать и управлять сроками расчета проектов, повышать продуктивность работы отдела технического контроля;
- Сокращать ручные операции и доработки в процессе реализации через экспертизу контрактов на этапе подачи заявки, управления проектированием;
Мы ждем от кандидата:
- подтвержденный успешный опыт в реализации сложных и крупных проектов и решения технических проблем заказчиков (в сфере энергетики);
- опыт работы по аналогичному профилю не менее 3 лет;
- опыт работы с газопоршневыми установками (ГПУ) - обязателен;
- нацеленность на результат, готовность к изменениям и быстрая реакция на меняющиеся реалии рынка.
Мы гордимся квалифицированным и дружным коллективом, каждый сотрудник, который попадает в нашу КОМАНДУ, становится полноценным звеном крепкой цепи деловых отношений.