Product marketing manager (онлайн-школы)

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Ultimate Capital

Ultimate Education - образовательный холдинг, в состав которого входят школы-лидеры в сегменте ДПО с фокусом на глубокую индустриальную экспертизу и формирование отраслевых сообществ.

Мы:

• No 5 в рейтинге крупнейших EdTech-компаний в ДПО (Smart Ranking 2022)
  • ТОП-5 рейтинга по качеству организации обучения в сегменте ДПО

Один из принципов нашей компании – человекоцентричность.
Мы за командную игру, где каждый несет личную ответственность
за общее дело, а успех достигается только упорным трудом и слаженной работой всех участников. Неслучайно наше название созвучно с игрой Ultimate Frisbee, которая строится на тех же принципах

Знание своего дела и неподдельная заинтересованность в общем результате стали фундаментом корпоративной этики.

Мы ищем опытного Product marketing manager, который будет ответственен за разработку и реализацию маркетинговой стратегии для нового направления в школах: Bang Bang Education, XYZ, MAED и Fashion Factory.

Что нужно будет делать:

• разрабатывать и реализовывать маркетинговую стратегию для нового направления;
  • управлять командой специалистов (CRM, контекстная реклама, SMM);
  • реализовывать построение и оптимизацию воронок продаж;
  • планировать и контролировать выполнения маркетинговых активностей;
  • анализировать эффективность маркетинговых каналов;
  • координировать работу с колледжами-партнерами.

Мы ждем, что вы имеете:

• опыт работы в digital-маркетинге от 3-х лет;
  • опыт управления маркетинговыми воронками и их оптимизации;
  • знание основных метрик performance-маркетинга;
  • опыт работы с CRM-системами;
  • понимание принципов работы контекстной рекламы и SMM;
  • навыки работы с аналитическими инструментами (Google Analytics, Яндекс.Метрика);
  • опыт запуска рекламных кампаний и управления рекламным бюджетом.

Работая в команде, вы можете:

• выбрать удобный формат работы: полная удаленка или гибрид. Вы можете работать из любой точки мира, а можете выбрать работу в офисе (иногда или каждый день) в центре Москвы - у нас прекрасный офис на Павелецкой;
  • воспользоваться корпоративной̆ скидкой на обучение английскому языку и получить скидки от наших партнеров;

• получить доступ к порталу корпоративных бонусов PrimeZone;

• профессионально развиваться с помощью курсов школ, входящих в Ultimate Education: FFS, MDS, BBE, MAED, МИИН, XYZ, Psychodemia;

• 3 day off в год за счет компании, после прохождения испытательного срока.