Ultimate Education - образовательный холдинг, в состав которого входят школы-лидеры в сегменте ДПО с фокусом на глубокую индустриальную экспертизу и формирование отраслевых сообществ.
Мы:
- No 5 в рейтинге крупнейших EdTech-компаний в ДПО (Smart Ranking 2022)
- ТОП-5 рейтинга по качеству организации обучения в сегменте ДПО
Один из принципов нашей компании – человекоцентричность.
Мы за командную игру, где каждый несет личную ответственность
за общее дело, а успех достигается только упорным трудом и слаженной работой всех участников. Неслучайно наше название созвучно с игрой Ultimate Frisbee, которая строится на тех же принципах
Знание своего дела и неподдельная заинтересованность в общем результате стали фундаментом корпоративной этики.
Мы ищем опытного Product marketing manager, который будет ответственен за разработку и реализацию маркетинговой стратегии для нового направления в школах: Bang Bang Education, XYZ, MAED и Fashion Factory.
Что нужно будет делать:
- разрабатывать и реализовывать маркетинговую стратегию для нового направления;
- управлять командой специалистов (CRM, контекстная реклама, SMM);
- реализовывать построение и оптимизацию воронок продаж;
- планировать и контролировать выполнения маркетинговых активностей;
- анализировать эффективность маркетинговых каналов;
- координировать работу с колледжами-партнерами.
Мы ждем, что вы имеете:
- опыт работы в digital-маркетинге от 3-х лет;
- опыт управления маркетинговыми воронками и их оптимизации;
- знание основных метрик performance-маркетинга;
- опыт работы с CRM-системами;
- понимание принципов работы контекстной рекламы и SMM;
- навыки работы с аналитическими инструментами (Google Analytics, Яндекс.Метрика);
- опыт запуска рекламных кампаний и управления рекламным бюджетом.
Работая в команде, вы можете:
- выбрать удобный формат работы: полная удаленка или гибрид. Вы можете работать из любой точки мира, а можете выбрать работу в офисе (иногда или каждый день) в центре Москвы - у нас прекрасный офис на Павелецкой;
воспользоваться корпоративной̆ скидкой на обучение английскому языку и получить скидки от наших партнеров;
получить доступ к порталу корпоративных бонусов PrimeZone;
профессионально развиваться с помощью курсов школ, входящих в Ultimate Education: FFS, MDS, BBE, MAED, МИИН, XYZ, Psychodemia;
- 3 day off в год за счет компании, после прохождения испытательного срока.