Заставская улица 15
Цех85 – это сеть кафе-пекарен. Уже 8 лет мы продаем кофе, булочки и десерты, которые влюбляют в себя наших гостей. У нас уже более 160 точек по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Также открываем пекарни в Москве!
А еще у нас есть ферма Медовое - бренд деликатесов и готовой еды от сети пекарен Цех85.
Наша миссия: счастье до последней крошки, наедине и вместе. Мы радуем вкусной свежей выпечкой и десертами тысячи наших гостей ежедневно.
А что такое счастье до последней крошки можешь узнать в нашем телеграм канале – «Работа в Цех85».
Мы ищем в нашу команду Помощника Мастера смены:
- Заработная плата 72 000 (на руки);
- Возможности карьерного и материального роста;
- График работы 5/2 с 8-00 до 17-00;
- Премии за стаж работы от 6 месяцев;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Бесплатное питание на производстве;
- Компенсация затрат на проезд до работы в размере 4200 рублей;
- Зарплата 2 раза в месяц;
- Отпуск 28 дней;
- Оформление санитарной книжки за счет работодателя;
- Корпоративный магазин, где можно приобрести мерч, технику, подписки на сервисы, дополнительный выходной и многое другое;
- Онлайн курсы и библиотека с популярными книгами по разным тематикам;
- Корпоративная жизнь (корпоративы за счет компании, участие в конкурсах, тренингах) и многое другое.
Что нужно делать:
Приём сырья и ТМЦ со склада по количеству и качеству, подтверждение накладных в программе 1С;
- Ведение табеля учёта рабочего времени;
- Проверка списаний;
- Оформления заявок на увольнения, отпуска, стажеров и справок;
- Перевод сотрудников и ставок через портал;
- Организация оформления, переводов на другие должности сотрудников ;
- Участие в инвентаризациях;
- Организация химчистки рабочей формы;
- Подсчет инвентаризации в последний день месяца;
- Отслеживание прохождения медосмотра сотрудников;
- Отправлять зав. производством отчеты по итогам инвентаризации(отчет по месяцам, расходы ТМЦ по месяцам);
- Заказ канцелярии и медикаментов;
- Выдача униформы стажерам.
Мы ждем:
Опыт работы на пищевом производстве (в должности мастер смены, бригадир, кладовщик, кадровое делопроизводство - станет вашим преимуществом);
Исполнительность, организованность, коммуникабельность;
Навыки работы в 1С ERP;
- Опыт участия в инвентаризации.
Также рассматриваем кандидатов с опытом: в "Буше", "Люди Любят", "Хлебник", "Британские Пекарни", "Коржов", "Булочные Ф. Вольчека", "ДОДО Пицца", "Лавка пекаря" у нас действуют особые условия! Мы ждем тебя в нашу команду!
Давайте вместе продолжать расти, удивлять и вдохновлять этот мир!