Делопроизводитель/ офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Здоровое Питание
Новосибирск

Мы компания производитель и дистрибьютор высококачественной продукции здорового и функционального питания.

Наша специализация – злаковые и протеиновые батончики, а также ягодная консервация из отборного сибирского сырья.

Ежегодно мы выпускаем новые продукты, расширяем и совершенствуем производство, привлекаем новых клиентов и обеспечиваем стабильный рост.

Наша продукция продается в федеральных торговых сетях не только в России, но и в Казахстане, Киргизии и Белоруссии. Одним из наших постоянных клиентов является авиакомпания S7.

Наша миссия:

Содействовать формированию культуры осознанного питания в России, способствуя полноценной, качественной и счастливой жизни наших соотечественников.

Мы используем лучшие местные ингредиенты и современные технологии производства, чтобы создавать полезные и вкусные продукты, внося свой вклад в здоровье нации.

Наши ключевые ценности:

* Качество: Мы неукоснительно следим за качеством нашей продукции на всех этапах, от выбора сырья до упаковки.

* Здоровье: Наши продукты разработаны с учетом потребностей организма и содержат ценные питательные вещества.

* Натуральность: Мы отдаем предпочтение натуральным ингредиентам и минимальной обработке.

* Региональная поддержка: Мы активно сотрудничаем с сибирскими поставщиками сырья, поддерживая местное производство и экономику.

* Инновации: Мы постоянно совершенствуем наши рецептуры и технологии, предлагая потребителям новые и интересные продукты.

Будем рады принять в свою команду активного, энергичного сотрудника, способного погружаться в разнообразные задачи/процессы и эффективно с ними справляться!

Что нужно делать и с чем работать:

• Ведение делопроизводства компании (приказы, распоряжения, корреспонденция), организация подписания документов;
  • Прием и распределение телефонных звонков, электронной почты, почтовые отправления;
  • Оформление и отправка корреспонденции (1-2 раз в неделю);
  • Оформлением курьерских доставок по г. Новосибирск;
  • Обеспечение жизнедеятельности офиса: заказ канцелярии, организация своевременной заправки картриджей, контроль работы интернета, телефонии, компьютеров;
  • Помощь менеджерам по продажам (обработка заявок, мониторинг отгрузок, оформление первичных документов), ассистирование руководителям и сотрудникам в организационных вопросах.

Наши пожелания:

• Вы обладаете такими личными качествами, как: ответственность, человеколюбие, позитивный настрой, внимательность, усидчивость и исполнительность и взаимовыручка;
  • Опыт работы в офис-менеджером/администратором/ секретарем/помощником менеджера по продажам приветствуется;
  • Уверенный пользователь ПК (Excel, Word, интернет, мессенджеры), знание 1С и CRM будет преимуществом;
  • Умение расставлять приоритеты, планировать рабочий день;
  • Желание работать, развиваться, достигать целей.

Мы готовы предложить:

• Офис рядом с Первомайским районом (с. Новолуговое, ул.Советская 9а);
  • Пятидневная рабочая неделя (5/2, с 8.00 до 17.00);
  • Оплачиваемый отпуск 2/14;
  • Официальное трудоустройство и социальные гарантии;
  • Плавное погружение в должность, помощь и поддержка менеджера по персоналу и коллег;
  • Корпоративное обучение на направлениям;
  • Корпоративные скидки на медицинские услуги в филиалах центра новых медицинских технологий в г.Новосибирск;
  • Удобная парковка с видеонаблюдением на территории предприятия;
  • Скидки на выпускаемую продукцию;
  • Подарки детям на Новый год;
  • Быстрый карьерный рост ( при вашем искреннем желании) до менеджера по продажам с ростом заработной платной платы в 2 раза.