Ельцовская улица 2/1
Привет, я Екатерина Бороздина - основатель компании TaiYan.
Наша компания на рынке с 2004 года, вот уже 20 лет мы осуществляем продажи косметики из Азии оптом и в розницу. Мы производим линейку продукции под собственным брендом, работаем напрямую с фабриками Китая и Тайланда. Наша компания занимает топовые позиции на маркетплейсах!
Наше кредо - "качество выше цены", оно отражается во всем - от состава до упаковки любого товара.
Сейчас я в поиске Личного ассистента, который будет меня помощником в проведении стратегических сессий и небольшой доле личных, не бизнесовых задач.
Для меня не так важны развитые hard skills, как развитое критическое мышление, системность, сообразительность и умение выполнять задачи с чувством, с толком и расстановкой :) А самое главное желание. В остальном вам сможет помочь и научить мой главный бизнес-ассистент!
Что вы получите, работая со мной:
- Заработная плата: 60000 руб.: 50000 руб. оклад + 2 KPI по 5000 руб.;
- Испытательный срок 1 месяц;
- График работы: 5/2 онлайн, но иногда оффлайн (5-6 раз в месяц), с 9.00-18.00;
- Ввод в должность и сопровождение на адаптационном периоде;
- Прямое взаимодействие с собственником, как следствие получение мощнейшего опыта и профессионального роста;
- Окружение предпринимателей, на стратсессиях вы будете знакомиться с крутыми людьми и быть свидетелем решения сложнейших бизнесовых кейсов;
- Возможность карьерного роста как горизонтального, так и вертикального;
- Внешние обучения за счет компании;
- Премии и бонусы за успешные результаты работы;
- Развитая корпоративная культура. Мы заботимся о здоровье наших сотрудников, поэтому в штате компании есть Повар и Массажист (бесплатное питание во время рабочего дня и каждые пол года курс массажа);
- Масштабные корпоративные мероприятия 3 раза в год.
Ваши ключевые задачи:
- Присутствие на стратегических сессиях вместе с собственником и фиксация ключевых моментов;
- Полная оцифровка встреч (у нас есть специальные программы, которые оцинковывают текст зумов самостоятельно) Ваша задача выделять главное и анализировать;
- Формирование дерева задач для участников стратсессии;
- Поиск информации по просьбе собственника, ее анализ;
- Отправка документов (по необходимости);
- Выполнение личных поручений.
Что для меня важно:
- Осознанность, отсутствие токсичности;
- Вы видите возможности, а не проблемы. Для вас проблема, это всего лишь задача, которую можно решить;
- Умение своевременно отвечать на запросы и соблюдать дедлайны;
- Умение уверенно чувствовать себя в режиме многозадачности и не теряться;
- Гибкость мышления и умение адаптироваться.