Красная улица 176
Привет, я Андрей Адноралов, основатель компании «Центр новостроек Краснодара».
Мой опыт агентом с 2014 года, работаю "брокером по новостройкам" продаю новостройки от застройщиков, без комиссии для покупателей, получая вознаграждение от застройщика. Я понял что лучшие брокеры по новостройкам это:
Те, которые хотят финансовой независимости и гибкого графика работы, что они получают:
- баланс между работой и личной жизнью
- финансовую независимость, уверенность в будущем для себя и своих детей
- общение c состоятельными взрослыми покупателями-предпринимателями, новый круг общения.
Реалии 2025 - год покупателей у кого есть дети - семейная ипотека, поэтому приглашаем научиться новой прибыльной профессии.
Реальная история нашего брокера по новостройкам Оксаны:
До работы в нашей компании: воспитывает одна сына 5 лет, зарабатывала 50-70.000 руб./мeс. мастером-шугаринг, не могла выйти на хороший доход и вырасти как профессионал.
Через полгода работы в нашей компании:
- Зарабатывает более 800.000 руб./мес.
- Стала ТОП-брокером, имеет повышенную мотивацию
- Купила собственную квартиру
- Получила приз — Apple Iphone 15 Pro и путевку в Тайланд.
- Счастлива и получает заслуженное внимание.
Откликается? Присоединяйся к нашей команде ;)
С 2021 работает агентство недвижимости «Центр Новостроек Краснодара» и мы вместе с командой риэлторов продали на более 3 миллиарда новостроек в Краснодаре и Сочи, а более 1 000 довольных клиентов и отсутствие негативных отзывов многое говорят о нашей репутации. В 2025 году мы планируем удвоить масштаб, и продавая дорогую крутую недвижимость побережья вырасти в доходах компании и сотрудников в два раза.
Почему открыта вакансия:
Пока многие агентства и риэлторы жалуются на рынок, мы успешно продаем дорогие объекты и отдел маркетинга завалил нас заявками платежеспособных покупателей, мы не справляемся и нам нужна помощь мощных продавцов.
Почему вам стоит присоединиться к нам?
У 70% новых сотрудников получается заключить первые сделки в первый месяц работы, благодаря поддержке, качественному обучению и поддержке опытными наставниками с доходом 500.000 Р/мес. Вы заработаете на второй месяц работы от 80.000 Р гарантировано. Да нам проще научить, чем переучивать ;)
- Входящий поток клиентов на новостройки - от 30 до 50 лидов на брокера (без поиска и холодных покупных баз), а конверсия из лида в сделку - 4-10%. Посчитай сколько будет сделок? );
- Обучение: собственная онлайн-академия и наставничество, для вас бесплатно;
- Удобное расположение офиса, рядом с отделами продаж застройщиков;
- дистанционная система продаж, вы научитесь продавать не выезжая на показы;
- Среднемесячный доход от 175 000 рублей на старте работы;
- Прозрачная, понятная, эффективная система мотивации;
- Оплата корпоративной мобильной связи + еженедельный розыграши массажа «Твой тай» и «Зеленое яблоко»;
- Карьерный рост до Руководителя филиала;
- Гибкий график: с 9:00 до 18:00 5/2 (подбираете выходные под себя). Без совмещения и сторонних проектов.
Что нужно будет делать:
Пришла заявка → Звонишь клиенту → Выясняешь потребность → Показываешь жилой комплекс дистанционно или в отделе продаж застройщика→ Клиент бронирует квартиру → Наш ипотечный брокер открывает ипотеку → Клиент подписывает договор
Кто нам нужен?
Тот, кто готов учиться и не боится задавать вопросы (даже самые странные).
Тот, кто хочет зарабатывать больше и готов к вызовам.
Если у тебя есть опыт — супер! Если нет — не беда, мы научим, как круто продавать.
Готов общаться с клиентами, закрывать сделки и не бояться сложных задач?
Тогда вам к нам. Жми на отклик, вы сразу получите ссылку на презентацию в которой узнаете:
✅ Как мы выглядим, где находимся
✅ Реальные истории наших менеджеров, которые сейчас покупают себе новые авто и квартиры
✅ Из чего складывается ваш доход и на что вы можете рассчитывать
✅ Ну, и анкета в конце, которую нужно заполнить для перехода на следующий этап.
На ознакомление с презентацией и ответом на анкету есть 24 часа.
Желаю удачи :)