SMM менеджер

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Gi-vie.com
от 150000 до 200000 RUR
Рочдельская улица

SMM-менеджер в галерею «Живые Вещи»

О нас

Мы – галерея «Живые Вещи», специализирующаяся на продаже антиквариата, винтажа и предметов искусства. Для нас каждая вещь – особенная. Мы хотим вернуть в нашу и вашу жизнь то, что было утрачено – преодолеть разрыв прошлого с настоящим. Мы существуем на рынке с 2015 года, а уже несколько лет наши основатели живут во Франции, благодаря чему у нас в галерее представлены выдающиеся образцы антиквариата, винтажа и искусства из Европы. Недавно галерея переехала в самое сердце деловой столицы – на «Трёхгорную мануфактуру».

Кого мы ищем

Мы ищем креативного и идейного SMM-менеджера, который будет главным проводником нашей философии в соцсетях. Основная площадка – Instagram, но мы присутствуем и в других соцсетях. Нам нужен человек, который умеет создавать живой и вовлекающий контент, умеет рассказывать историю вещей так, чтобы захватывало дух, а также будет готов придумывать новые форматы и рубрики.

Что предстоит делать

- Разрабатывать и реализовывать контент-стратегию для Instagram и других соцсетей.

- Придумывать и снимать короткие видео о предметах антиквариата, дизайна и искусства, а также о жизни галереи.

- Писать тексты и создавать визуальный контент в духе философии «Живых Вещей».

- Генерировать креативные рубрики и серию публикаций, раскрывающих уникальность нашей коллекции и ценность исторических предметов.

- Взаимодействовать с аудиторией, вести диалог от лица галереи, отвечать на комментарии и вопросы.

- Участвовать в онлайн-продвижении галереи.

- Привлекать к креативу всю команду.

Требования

- Опыт работы SMM-менеджером (в идеале – в сфере искусства, дизайна, fashion или других креативных отраслях).

- Отличное знание Instagram: функции, форматы контента, инструменты продвижения.

- Понимание специфики работы в разных соцсетях, умение адаптировать контент под каждую площадку.

- Уверенные навыки создания фото- и видеоконтента (съёмка и базовый монтаж).

- Умение писать интересные тексты-заметки и «оживлять» историю предметов.

- Чувство вкуса и стиля, понимание принципов визуального оформления профилей.

- Навыки анализа и грамотного планирования контент-календаря.

- Интерес к истории, искусству и дизайну.

- Умение работать в команде, коммуникативность и способность брать на себя ответственность за результат.

Что мы предлагаем

- Работа в престижном БЦ «Трёхгорная мануфактура», рядом с метро «Улица 1905 года».

- Возможность прикоснуться к удивительным историям и редким предметам, в которых вы будете влюблять в соцсетях.

- Гибкий график (готовы обсудить разные форматы сотрудничества).

- Возможность профессионального и творческого роста в активно развивающейся галерее.

- Дружный, открытый коллектив, готовый поддержать новые инициативы.

- Постоянное общение с интересными людьми: коллекционерами, дизайнерами, декораторами, художниками.

Если вы дочитали вакансию до конца, начните свой отклик с фразы: «Я ваш идеальный SMM-менеджер, потому что...».

Мы ждём вас в нашей команде, чтобы вместе писать историю «Живых Вещей»!