Фотомеханика - динамично растущая компания, работающая в сфере автоматизации складской логистики. Мы разрабатываем, производим и интегрируем конвейерные и сортировочные системы для крупнейших онлайн маркетплейсов, фармдистрибьюторов, оптовых и розничных торговых и логистических компаний. Мы являемся единственной в России компанией, выполняющей одновременно проектирование, инженерную разработку, производство, создание систем управления, а также внедрение и сервисное обслуживание систем автоматизации в сфере складской логистики.
Мы ищем целеустремленного, смелого и ответственного человека, готового стать частью нашей команды в роли Менеджера по продажам, вывести нашу компанию на новый уровень качества и эффективности и никогда не останавливаться на достигнутом.
- Продажа проектов по автоматизации складских комплексов;
- Разработка концепции проекта совместно с техническими отделами компании, оценка сроков реализации проекта и участие в формировании цены проекта, подготовка коммерческих предложений;
- Выезды к клиентам, проведение презентации компании, выявление потребности потенциальных клиентов;
- Проведение переговоров на уровне лиц, принимающих решение, защита концепций проектов и коммерческих предложений;
- Подготовка коммерческих предложений, проведение презентаций и согласование с Заказчиком;
- Регулярная актуализация базы клиентов, определение потребности целевой аудитории;
- Мониторинг рынка, изучение линейки оборудования, представленной на рынке, инициирование разработки нового оборудования
Опыт работы от 2-х лет в качестве менеджера по продажам или руководителя проектов по реализации сложного технологического оборудования (опыт работы в аналогичной отрасли будет преимуществом);
Высшее техническое образование, общая техническая грамотность, знание инженерного ПО приветствуется (AutoCad, SolidWorks);
Разговорный и письменный английский язык - обязательно;
Необходимые навыки:
Умение работать с людьми и вести переговоры;
Умение проявлять гибкость в подоходе к продажам;
Стрессоустойчивость и мультизадачность;
Высокий уровень мотивации с минимальным контролем;
Способность отстаивать интересы компании и умение слышать клиента;
Ярко выраженные лидерские качества;
Неконфликтность;
Высокий уровень ответственности и организованности.
- Уровень дохода обсуждается индивидуально с успешным кандидатом;
- Работа в неформальной атмосфере в команде молодых профессионалов;
- Потенциал быстрого роста;
- Стабильная и прозрачная бонусная программа по результатам работы;
- Возможность удаленной/гибридной работы;
- Непродолжительные (2-3 дня) командировки по различным регионам России, преимущественно Москва и МО в среднем 1 поездка в 2-4 недели;
- Оформление по трудовому договору, ежегодный оплачиваемый отпуск, больничные.