Менеджер по продажам/интерьер/ все для дома

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: AVA Global Group
от 150000 до 200000 RUR
улица Янковского 1к1

Мы, компания ARcod Home-это Шоу-Рум+Проектная Студия, предлагаем коллекции дизайнерской мебели, освещения и аксессуаров для оформления интерьеров. За этим брендом стоит большая команда увлеченных специалистов, влюбленных в свое дело. Мы занимаемся разработкой, проектированием и изготовлением мебели, аксессуаров, кухонь и гардеробных систем премиум-класса.

Наш Шоу-рум находится по адресу: Москва, ул. Янковского, д1/1.Мы активно развиваемся и расширяем географию своей деятельности, и сейчас нам требуются энергичные и продуктивные менеджеры по продажам, стремящиеся приносить прибыль компании и зарабатывать. Если Вы хотите работать в салоне, где вас всегда будет окружать красота и роскошь, тогда Мы - верный выбор для вас.

Что нужно делать:

• Активно работать с имеющейся клиентской базой и поиск Новых клиентов
  • Оперативно и качественно обрабатывать входящий поток обращений, работать в Crm
  • Составлять коммерческие предложения, оформлять документацию, договоры, контролировать оплату счетов, и вести клиента на всех этапах продажи, умение создавать сметы.
  • Проводить встречи, переговоры, презентации с целью заключения сделок
  • Составлять отчеты по результатам продажам

Каким мы видим нового сотрудника:

• Имеет успешный опыт продаж, заключал крупные сделки, желательно в сегменте B2B
  • Уверенный пользователь MS Office, 1 С Торговля и склад, СRМ Битрикс 24 желательно
  • Быстро находит общий язык с любым человеком, грамотно выстраивает коммуникации, умеет убеждать и аргументировать свою позицию
  • Доводит все дела до конца, готов принимать самостоятельные решения и нести за них ответственность
  • Амбициозен и предприимчив
  • Не боится сложных задач

Что готовы предложить:

• Ежемесячный доход от 150 000 - 200 000 рублей (гарантированный оклад + процент с продаж, потолка нет) или без оклада с увеличенным % оплата по результату
  • стабильные выплаты зп 2 раза в месяц без задержек
  • график работы: понедельник -пятница с 09.00 до 18.00/ с 10.00 до 19.00 (суб.-воскр.- выходной)
  • оборудованное рабочее место
  • компенсация проезда
  • обучение, помощь и поддержка по ПО и ассортименту
  • карьерный рост
  • дружный коллектив