Нижегородская улица 70к1
Меня зовут Татьяна, я HR-менеджер BeFit:)
Уже более 8 лет мы готовим и доставляем вкусное правильное питание в Москве и Санкт-Петербурге. Помогаем нашим клиентам укреплять здоровье и экономить время.
Наша компания растет, и мы ищем талантливых единомышленников, которым важно приносить пользу людям.
У нас большие амбиции, масштабные цели и яркие проекты!
Приходите к нам и станьте частью компании, где ваши старания действительно ценятся!
✔️ Беспатную связь с IP-телефонией Манго
✔️ Приятную скидку на продукцию BeFit
✔️ Оформление в штат компании по ТК РФ с первого дня
✔️ Подарки от компании с душой на день рождения и новый год!:)
✔️ Приятную скидку на продукцию BeFit
✔️ Ежеквартальные корпоративные мероприятия!
✔️ Интересную работу направленную на заботу о здоровье людей!
☝️ Мы гарантируем комфортные условия: понятный ввод в должность, помощь и внимание на этапе стажировки, хорошее руководство и взаимодействие с классной командой неравнодушных, позитивных и легких в общении людей:)
✅В ваши задачи будет входить:
- Преимущественно подбор линейных специалистов (таких как: повар, сборщик заказов, подсобный рабочий, курьер и пр.);
- Изредка точечный подбор таких специалистов как су-шеф, системный администратор и пр. (из-за отсутствия текучки персонала такие вакансии открываются не часто);
- Размещение вакансий на работных ресурсах, обработка откликов;
- Проведение телефонных интервью и очных собеседований (есть скрипты к каждой вакансии);
- Проверка кандидатов на благонадежность (в Контур Фокус);
- Сопровождение кандидатов до выхода на смену, взаимодействие с хостелом;
- Контроль адаптации кандидатов на этапе стажировки, координация с Заказчиками;
- Составление медиаплана (продвижения на рабочих сайтах), а также его реализация, и аналитика рекламных кампаний;
- Своевременное ведение CRM-системы “Поток”;
- Поддержание благоприятной атмосферы в коллективе (общение с коллегами, выявление потребностей, участие во внедрении изменений);
- Предоставление краткой еженедельной и ежемесячной отчетности;
- Помощь для реализации стратегии hr-маркетинга.
- Желанием развиваться в рекрутменте ( рассматриваем кандидатов с минимальным опытом - мы готовы всему обучить)
- Легкостью в общении, доброжелательностью, позитивным настроем;
- Гибкостью, инициативностью и самостоятельностью в работе;
- Оперативностью и внимательностью к деталям.
- г. Москва, ул. Нижегородская, д.70, к.1.
❤️Добавляйте в избранное, чтобы не потерять!
Менеджер по персоналу, Рекрутер, Ресечер, Администратор, Менеджер по работе с клиентами, Офис-менеджер, Координатор