Консультант 1С ERP

Дата размещения вакансии: 10.02.2025
Работодатель: ИКС-ПРО

Мы — группа компаний «ИКС-КИПЕР», успешно работающая с 2006 года. Мы создаем спутниковое оборудование и разрабатываем программное обеспечение для мониторинга автотранспорта, беспилотных систем и логистики. В основе нашей работы — собственная исследовательская лаборатория, высокотехнологичное производство полного цикла и команда экспертов: инженеров и разработчиков.

Сегодня мы представлены в 62 городах России, насчитываем 9 филиалов и более 300 сотрудников. За последний год мы выросли на 40% и активно развиваемся. В связи с этим ищем специалиста, который поможет нам сделать наши бизнес-процессы еще эффективнее, на позицию Консультант 1С ERP.

Чем предстоит делать:

• Администрирование и автоматизация производственных процессов компании (ERP, производство, склад).
  • Участие в интеграции 1С с внутренними IT-системами.

Мы ищем кандидата, у которого есть:

• Опыт администрирования и доработки ERP-систем и конфигураций 1С в сфере производства и/или складской логистики. Идеально, если со стадии внедрения.

• Возможность удаленной работы и гибкого графика рабочего дня.
  • Конкурентную заработную плату, которая соответствует вашему опыту и обсуждается на собеседовании.
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Действующие и перспективные проекты, которые позволяют расти и развиваться.
  • Программа ДМС для заботы о вашем здоровье.

Если вы хотите развиваться вместе с нами, присылайте свое резюме. Мы будем рады обсудить вашу кандидатуру!