Руководитель отдела поддержки

Работодатель: Sassy business
от 120000 RUR
Казань
Кремлёвская улица 21

Мы ищем руководителя в действующую команду отдела поддержки с опытными менеджерами поддержки.

Холдинг 24×7 - лидеры рынка вендинга. Это более 600 открытых торговых точек и филиалов в сети и более 10 тысяч торговых точек в ближайшем будущем, присоединение в Холдинг перспективных компаний и разработка новых продуктов. Мы имеем огромный опыт в развитии и продажи франчайзинговых проектов.

С 2022 года мы занимаемся масштабированием бизнеса в разных нишах. За это время в нашей сети появилось три компании по разным направлениям бизнеса это:

- Папа,ну купи - продажа трендовых детских игрушек;

- Sassy Thing - продажа бижутерии ручной работы;

- Станция ПРОСТО - продажа товаров для автолюбителей.

Работа в нашей команде - это возможность стать частью успешного лидера рынка по направлению франчайзинга.

С кем у нас match?

• У тебя системное мышение;

• Опыт руководства от 1 года: опыт построения, управления и мотивации;

• Действуешь логично и обоснованно;

• Готов решать нестандартные ситуации;

• Умеешь грамотно отработать любые возражения;

• Амбиции, амбиции и еще раз амбиции - мы за развитие, за инновации и изменения. Нам важно, чтобы будущий руководитель разделял наш стиль: "Мы крутые, но можем еще круче".

Чем нужно будет заниматься:

• Оперативное управление отделом поддержки: планирование работ и ресурсов, контроль за качеством и сроками выполнения работ

• Выстраивание и оптимизация бизнес-процессов по обработке обращений

• Взаимодействие со смежными отделами

• Работа с персоналом: участие в подборе специалистов, адаптация и мотивация сотрудников

• Планирование и организация закупок и отправления товаров партнерам

• сплоченную команду профессионалов;
  • интересные задачи и расширение профессиональной экспертизы;
  • мотивация - оклад 70 000 + KPI, в среднем от 100 000 без потолка;
  • график 5/2 с 09.00 до 18.00;
  • дружный, молодой коллектив;
  • комфортный офис в самом центре города у Кремля