Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Миросад

Привет!

Меня зовут Артур Рашитов, я основатель компании «Миросад». Уже 5+ лет мы делаем мир красивее с помощью декоративных уличных растений, и сейчас активно растем, двигаясь к выручке 500 млн в год.
Мне нужна правая рука — Бизнес-ассистент, человек, который будет держать процессы под контролем, оперативно решать задачи и помогать мнеуправлять делами.
Я ищу не просто помощника, а человека, который мыслит как проджект-менеджер: видит цели и зоны ответственности, а не только отдельные задачи.

Что предстоит делать?

Административная и организационная поддержка:
• Ведение календаря, планирование встреч и переговоров, организация деловых поездок.
• Контроль выполнения договоренностей с подрядчиками и партнёрами.
• Организация встреч и Zoom-звонков (с созданием ссылок и записью в календарь).
✅ Работа с информацией и аналитикой:
• Подготовка материалов, презентаций и отчетов к встречам.
• Поиск информации, анализ данных, структурирование материалов.
• Подготовка аналитических отчетов по запросу.
• Анализ конкурентов, общение с разными подрядчиками, работа с разными площадками и др;
Взаимодействие с бизнесом и маркетингом:
Контроль рабочих процессов и координация задач.
• Помощь в реализации маркетинговых активностей (аналитика, координация, поиск подрядчиков).
• Работа с Amocrm, Яндекс.Метрикой, Google Analytics, Я.Директ (будет плюсом).

Какие навыки важны?

Ты — человек решения, а не проблемы. Любишь вызовы, находишь выход в любой ситуации.
Тебе не нужно дважды объяснять — ты сам находишь, анализируешь и предлагаешь варианты.
Системность, структурность и внимание к деталям — у тебя всё по полочкам и под контролем.
Гибкость и адаптивность — готов работать в динамике и переключаться между задачами.
Эмоциональная зрелость и стрессоустойчивость — спокойно реагируешь на новую информацию и быстро внедряешь решения.
Хороший деловой стиль общения — умеешь писать грамотные тексты и коммуницировать с людьми разного уровня.

Будет плюсом:

Опыт работы в маркетинге, проджект-менеджменте или интернет-бизнесе.
✔ Навыки работы в графических редакторах (Canva, Photoshop и др.).
✔ Опыт создания фото- и видео-контента, креативов.
Что ты получишь?
Работу в быстрорастущем бизнесе — ты будешь в гуще событий и сможешь влиять на процессы.
Доход, который зависит от твоих результатов — чем больше ответственности берешь, тем больше зарабатываешь.
Корпоративное обучение и наставничество — мы помогаем развиваться и прокачивать навыки.
Гибкость в задачах и возможность расти — ты сможешь попробовать себя в разных направлениях.

Формат: удаленно
Оплата: 60 000
(твой доход зависит только от тебя. Чем качественнее результаты и шире ответственность, тем больше ты сможешь зарабатывать)
⏳ График: 5/2, с возможностью быть на связи в выходные

Как откликнуться?
Напиши нам о себе, своем опыте и почему тебе интересна эта вакансия.
Ждем в команде!