Московский проспект 212
Компания "ЛЕНРЕМОНТ"- более 30 лет занимает лидирующие позиции в отрасли по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Мы всегда превосходим ожидания наших клиентов – лучших друзей, и помогаем им в решении сложных задач!
Сегодня у нас 34 мастерских в Санкт-Петербурге, в планах на ближайший год расширить территорию присутствия.
Сейчас мы в поисках коллеги - Специалиста технической поддержки.
- Коммуникация с бизнес-заказчиком на тему получения задач и внедрения новых технологий
- Коммуникация с подрядными организациями/провайдерами-услуг
- Контроль сроков исполнения задач
- Участие в проектировании инфраструктуры открытия новых офисов
- Закуп оборудования для офиса
- Поддержка пользователей компании по вопросам установки, обслуживания, устранения неисправностей в используемом ПО
- Настройка, сборка и ремонт пользовательских ПК и орг. техники
- Установка, обновление, настройка программного обеспечения
- Проведение инвентаризаций технических и программных средств
- Структурирование кабельной системы офиса и удаленных объектов
- Работы по монтажу и прокладке кабельных линий
- Контроль работоспособности сетевого оборудования и систем видеонаблюдения
Что мы ждем от Вас:
- Опыт работы на схожей должности от 3-х лет
- Знание ОС Windows на уровне администратора
- Понимание протоколов TCP/IP, маршрутизации и принципов построения сетей
- Сборка, настройка, ремонт и установка обновлений ОС, и прочего программного обеспечения на ПК
- Знание стандартных офисных программ: MS Office, браузеры и т.д.
- Монтаж кабельной продукции и сетевого оборудования
- Знание принципов работы sip телефонии, видеорегистраторов, аналоговых и ip камер, маршрутизаторов и коммутаторов
- Знание ОС Windows Server (AD, DHCP,DNS)
- Знание основ и принципов виртуализации VmWare, Hyper-V
- Знание английского, технического языка на уровне чтения документации
- Умение грамотно и аргументировано отстаивать свою точку зрения
- Использовать 20% ресурса для достижения 80% результата
- Уютный офис в историческом здании «Дом Советов» в 3 мин от ст. м. Московская
- График работы: 5/2 с 10-18:30
- Испытательный срок 3 месяца
- Оформление официальное по ТК РФ
- Выплаты 2 раза в месяц
- Скидки для сотрудников
4 главных причины выбрать Компанию "ЛЕНРЕМОНТ":
- Высокая и своевременная оплата труда. Мы платим выше рынка, потому что наши сотрудники – это талантливые люди, профессионалы своего дела, и мы это ценим
- Реальный карьерный рост. Мы динамично развиваемся. Сфера услуг ремонта стремительно развивается и растет с каждым днём. Мы за профессиональный рост сотрудников внутри Компании, активно поддерживаем инициативу, креативных и трудолюбивых коллег
- Команда настоящих профессионалов. Наши сотрудники– лучшие в городе! Именно поэтому мы даём нашим Клиентам самую большую гарантию
-Забота о наших сотрудниках. Лучшие сотрудники могут провести свой отпуск в гостевом доме на полуострове Крым совершенно бесплатно. У нас есть массажный кабинет, бесплатно и в рабочее время. Штатный психолог доступен для каждого.
Работа в уютном офисе по адресу м. Московская, пр. Московский, д. 212, в историческом здании – Дом Советов.