Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: РИНФИН-Транспорт
проспект Обуховской Обороны 70к2
Мы занимаемся продажей оборудования с ЧПУ, у нас есть клиенты в странах Европы, Латинской Америки, Азии и не только. А скоро о нашем оборудовании узнает весь мир!
Мы ищем в нашу команду человека с креативом, энергией и желанием сделать свою работу на самом высоком уровне. Мы ищем коллегу, который любит и умеет работать в команде.
Наш кандидат:
  • Владеет письменным китайским языком не ниже HSK 4;
  • Умеет работать с админ-панелью сайтов (ModX и WordPress);
  • Умеет перерабатывать большой объём информации в структурный и полезный контент для клиентов;
  • Умеет быстро находить нужную информацию в интернете (текст и графику);
  • Знает, что такое "вкусный" дизайн;
  • Внимательный к деталям.
Что нужно делать:
  • Подготавливать контент для публикации на сайте (тексты, изображения);
  • Анализировать конкурентов;
  • Подготавливать контент для дилеров;
  • Взаимодействовать с командой крутых специалистов ( дизайнеры, копирайтеры, программисты, маркетологи);
  • Предлагать и улучшать визуал и наполнение сайта компании.
Что ты получишь:
  • Международная практика языков! В нашей Компании уже работают специалисты из Италии, Испании, Франции, Германии, Китая;
  • Будешь частью масштабных проектов! Если ты захочешь сделать розовый станок - аргументируй, что он нужен – мы поддержим!;)
  • Вовлекающая и дружелюбная адаптация. Мы сделаем всё, что Тебе было комфортно с нами с первого рабочего дня, для этого у нас выстроены простые и понятные процессы, погружающие тебя в нашу культуру;
  • Возможность работать с инновационным оборудованием. Наша команда разработчиков делает уникальный по качеству продукт, которым мы гордимся.
  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • График работы с 5\2 с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;
  • ДМС;
  • Команды по волейболу, футболу, кросс-фиту, бегу;
  • Классные корпоративы, частые активности;
  • Комфортный офис;
  • Бесплатные чай/кофе, фрукты и вкусняшки.