Личный ассистент

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: КОЛАЙФ
Пресненская набережная 12

COLIFE - сервис по аренде жилья, который работает по модели коливинга: клиент выбирает на сайте комнату или квартиру со стильным ремонтом и заезжает в тот же день.

Наша цель - сделать достойное жилье в больших городах доступным для начинающих специалистов и всех, кто ценит свое время и пространство вокруг.

Наша команда - это более 200 человек, которые объединены идеей создания безусловно созидательного продукта.

Для помощи в реализации наших целей мы ищем ассистента, который сможет повысить фокус внимания нашего СЕО на проекте)

Что предстоит делать:

• 80% личных поручений (по типу забронировать стол в ресторане, тревел поддержка, заказать курьера), 20% бизнес задач (по типу составить презентацию, ведение таблиц, согласование встреч).

Что ждем от тебя:

• Проактивная жизненная позиция, инициативность;
  • Английский В1;
  • Умение самостоятельно анализировать информацию;
  • Находить лучшие и выгодные варианты для решения нестандартных ситуаций;
  • Умение делать качественные презентации, фотографии и владение Adobe Photoshop будет преимуществом!

• Достойный уровень дохода;
  • Обучаться у СЕО и ТОП менеджеров;
  • Возможность расти вместе с компанией и вносить свой вклад в его становление;
  • Активная корпоративная жизнь: мы проводим спортивные марафоны, гастрономические вечера, музыкальные лайвы, и многое другое;
  • Специальные предложения от партнеров: PIMS, Зигмунд, Mads, Lamoda, Standup Store и другие;
  • Самый дружный коллектив на просторах Москвы, Дубая, Стамбула и Гонконга!

Откликайся!)
У нас можно проявляться и влиять на процессы компании. Если тебе важно чувствовать и видеть свой результат, если ты полон идей и ресурса их реализовывать- тебе точно к нам)