Координатор проекта по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Ventra
Челябинск

Если вы хотите развиваться в профессиональной команде экспертов, тогда наше предложение для вас. Смело откликайтесь!

Мы – HR-холдинг Ventra. Уже более 22 лет мы специализируемся на предоставлении инновационных решений в области аутсорсинга бизнес-процессов, HR-консалтинга и гибкой занятости.

Наши клиенты – крупнейшие компании в сферах: e-commerce, ИТ, ритейл, FMCG, логистика, финтех и др.

Ventra входит в список лучших работодателей России по версии HH, подразделения группы компаний входят в рейтинги крупнейших ИТ-компаний, крупнейших трейд-маркетинговых агентств, а руководители группы – в список ТОП-1000 российских менеджеров.

География: Россия, Казахстан, Узбекистан, Беларусь.

900 сотрудников – внутренняя команда компании;
15 000 проектных сотрудников;
1 000 000 исполнителей на платформе Ventra Go!;
42 города – собственные офисы;
750+ клиентов крупнейших компаний.

Кого мы ищем?

Сейчас мы в поиске Координатора, который будет отвечать за организацию проведения медкомиссий, сбора документов при оформлении кандидатов на работу для компании -клиента из промышленной индустрии.

Наш будущий коллега (возможно, это Вы!):

• Имеет высшее образование;
  • Имеет опыт работы с КДП или подбором персонала;
  • Имеет высокий уровень коммуникаций и работы с болшими массивами данных;

Основные задачи:

• Помощь в подготовке отчетности по деятельности отдела по подбору персонала;

• Работа с БД: отчетность, внесение идей по доработке системы, ведение системы, прогнозирование расходов, ведение статистики;

• Контроль за ведением базы данных со стороны рекрутеров;

• Подготовка анонсов вакансий в открытых источниках и на внутреннем портале;

• Организация и координация встреч кандидатов внутри офиса при необходимости;

• Приглашение кандидатов на интервью в компанию (письменно при необходимости);

• Эффективное взаимодействие с коллегами как внутри своего подразделения, так и за его пределами;

• Работа в команде в целях достижения общего результата, соблюдение правил, процедур, локальных нормативных актов компании;

• Помощь в подготовке и организации МО, сбор документов у кандидатов;

• Выполнение дополнительных поручений руководителя отдела.

• Интересные проекты и перспективы профессионального роста;
  • Официальное оформление по ТК РФ на срочный трудовой договор на 1 год с возможной пролонгацией;
  • Оплата мобильной связи в пределах лимитов;
  • Дополнительные оплачиваемые выходные дни;
  • ДМС;
  • Корпоративные скидки в Primezone;
  • Возможность выбирать удобный формат и график работы (гибридный или удаленный).

Откликайтесь!

Мы будем рады познакомиться и рассказать о нашей вакансии подробнее!