Руководитель отдела бизнес и системного анализа (ИТ разработка)

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Федеральное автономное учреждение «Национальный институт аккредитации» (ФАУ НИА)

ФАУ НИА это аккредитованная ИТ организация — которая занимается разработкой, внедрением и поддержкой интегрированных информационных систем. Мы организовываем и автоматизируем бизнес процессы и помогает реализовать требования законодательства систематизировать внутренние процессы компаний и учреждений.

Мы помогаем компаниям и учреждениям соответствовать высоким стандартам и международным требованиям.

Чем мы занимаемся:

Разработка информационных систем: Мы занимаемся разработкой федеральной государственной информационной системы в части Росаккредитации

Экспертиза: ФАУ НИА является экспертной организацией, осуществляющая оценку соответствия критериям аккредитации.

Развитие: Предоставляем курсы и семинары для повышения квалификации специалистов в области аккредитации и осуществление технической поддержки.

Наши ценности:

1. Целеустремленность: сила воли, осмысленность, смелость, последовательность все это и другое очень важно для работы над поставленной задачей
  2. Эффективность: Повседневные и уникальные задачи требуют эффективных решений
  3. Клиентоцентричность: Процесс работы должен быть удобен, безопасен и прозрачен
  4. Культура взаимодействия: Мы уважаем интересы нашего окружения и относимся друг к другу с вниманием
  5. Постоянное повышение качества: В рамках своей деятельности следует проактивно выявлять и доводить до своего руководства возможности для совершенствования.

Сейчас мы ищем в команду опытного Руководителя системного анализа в наш офис класс А в Москва-Сити.

Что нужно делать:

• Формирование коллектива и управление работой отдела бизнес и системного анализа
  • Внедрение и стандартизация инструментария работы отдела (стандарты, методология, шаблоны и т.д.)
  • Организация взаимодействия со смежными подразделениями организации
    (служба технической поддержки, отдел разработки, проектный офис)
  • Координация разработки и актуализации проектной, эксплуатационной и другой документации
  • Организация процесса формирования функциональных требований,
    сопровождения процесса разработки и тестирования
  • Участие в приемо-сдаточных испытаниях.

Мы ожидаем:

• Высшее (желательно техническое) образование
  • Опыт работы в роли руководителя направления не менее 3-х лет
  • Опыт работы в проектах по разработке или модернизации государственных информационных систем на стороне исполнителя или заказчика
  • Умеете выстраивать работу отдела по гибким методологиям
  • Ориентируетесь на цифры в своей работе.

Мы гарантируем:

• Работа в офисе с 09.00 ч. до 18.00, есть удаленка и гибрид после ИС;
  • Достойная зарплата, обсудим ее на собеседовании;
  • Работа в офисе класса А, башня IQ-квартала Москва-Сити (Пресненская набережная, д.10\2);
  • Социальные и иные гарантии, предусмотренные ТК РФ;
  • Возможность реализовать свой потенциал в поддерживающем коллективе.

Если вы дочитали до конца, в сопроводительном письме укажите свой релевантный опыт относительно нашей вакансии и ожидания по доходу, спасибо!