Туристическая компания ТОП-ТУР, на рынке с 1992 года, в связи с расширением объявляет конкурс на должность менеджера по туризму в офис в г.Минск (рабочее место, планируемое к созданию).
Мы уверены сотрудники компании – это основной ресурс и основная ценность бизнеса, каждый человек в команде – наш партнер. Для нас важно, чтобы ваш подход к работе и ценности совпадали с нашими.
Кого мы ищем?
Специалиста с опытом продаж туруслуг (желательно, но не обязательно), очень хорошо владеющего компьютером, активного интернет-пользователя, который любит путешествия, умеет общаться с людьми и желает хорошо зарабатывать.
Ваши обязанности:
- Назначение встреч и консультирование клиентов в офисе
- Подбор и бронирование индивидуальных и групповых туров, услуг, выдача документов по туру
- Полное сопровождение туриста от поступления заявки до его возвращения
- Работа с туроператорами и прямыми партнерами
- Оформление договоров
- Работа с кассой
Вам не нужно искать клиентов - у нас свой большой поток заявок от постоянных клиентов и новых клиентов с рекламы и по рекомендациям!
Вам не нужно искать партнеров или решать сложные задачи "как оформить клиента?" - у нас свой туроператорский отдел, заключены все контракты с туроператорами РБ и РФ, с отелями, транспортными компаниями, страховыми, с принимающими компаниями по всему миру.
Вам не нужно заниматься бумажной рутиной, отчетами, визами - у нас есть для этого специалисты.
Вам нужно позвонить клиенту после тура собрать отзывы и благодарности за проделанную работу!
Вы - наш идеальный кандидат, если:
- Готовы много общаться с клиентами по телефону и лично
- С поставленной речью, обладаете талантом убеждения
- Дружелюбны
- Внимательность к деталям, организованность, ответственность – это про Вас
- Знаете страны и направления
- Умеете работать в CRM, в системах бронирования
- Готовы учиться и развиваться в сфере туризма
- Остальному мы Вас научим!
Условия работы:
- Работа в уютном офисе в центре города
- Достойная оплата труда (Ваш уровень дохода напрямую зависит от Вас), процент с каждой сделки (зависит от Ваших навыков, обсуждается при встрече)
- Обучение для новых специалистов
- Дополнительные скидки на отдых для Ваших родных
- График работы: 5/2 с 10.00 до 19.00 или 2/2 с 09.00 до 21.00
- Оформление по ТК РБ
Ждем Вас в нашем дружном коллективе!