Менеджер по туризму

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: ТОП-ТУР, Туристическая компания
Минск

Туристическая компания ТОП-ТУР, на рынке с 1992 года, в связи с расширением объявляет конкурс на должность менеджера по туризму в офис в г.Минск (рабочее место, планируемое к созданию).

Мы уверены сотрудники компании – это основной ресурс и основная ценность бизнеса, каждый человек в команде – наш партнер. Для нас важно, чтобы ваш подход к работе и ценности совпадали с нашими.

Кого мы ищем?

Специалиста с опытом продаж туруслуг (желательно, но не обязательно), очень хорошо владеющего компьютером, активного интернет-пользователя, который любит путешествия, умеет общаться с людьми и желает хорошо зарабатывать.

Ваши обязанности:

• Назначение встреч и консультирование клиентов в офисе
  • Подбор и бронирование индивидуальных и групповых туров, услуг, выдача документов по туру
  • Полное сопровождение туриста от поступления заявки до его возвращения
  • Работа с туроператорами и прямыми партнерами
  • Оформление договоров
  • Работа с кассой

Вам не нужно искать клиентов - у нас свой большой поток заявок от постоянных клиентов и новых клиентов с рекламы и по рекомендациям!

Вам не нужно искать партнеров или решать сложные задачи "как оформить клиента?" - у нас свой туроператорский отдел, заключены все контракты с туроператорами РБ и РФ, с отелями, транспортными компаниями, страховыми, с принимающими компаниями по всему миру.

Вам не нужно заниматься бумажной рутиной, отчетами, визами - у нас есть для этого специалисты.

Вам нужно позвонить клиенту после тура собрать отзывы и благодарности за проделанную работу!

Вы - наш идеальный кандидат, если:

• Готовы много общаться с клиентами по телефону и лично
  • С поставленной речью, обладаете талантом убеждения
  • Дружелюбны
  • Внимательность к деталям, организованность, ответственность – это про Вас
  • Знаете страны и направления
  • Умеете работать в CRM, в системах бронирования
  • Готовы учиться и развиваться в сфере туризма
  • Остальному мы Вас научим!

Условия работы:

• Работа в уютном офисе в центре города
  • Достойная оплата труда (Ваш уровень дохода напрямую зависит от Вас), процент с каждой сделки (зависит от Ваших навыков, обсуждается при встрече)
  • Обучение для новых специалистов
  • Дополнительные скидки на отдых для Ваших родных
  • График работы: 5/2 с 10.00 до 19.00 или 2/2 с 09.00 до 21.00
  • Оформление по ТК РБ

Ждем Вас в нашем дружном коллективе!