Менеджер по продажам в стоматологическую клинику

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: ИМПРОСЕЙЛС
Алматы
улица Ауэзова 163А

Хотите стабильность и комфортные условия? Жмите "откликнуться", ответим уже сегодня!

«Nanodent» – это современная семейная стоматология с 10-летним опытом работы. Мы предоставляем полный спектр стоматологических услуг, включая протезирование, имплантацию, терапию и профилактику. В нашей команде работают профессионалы своего дела, и мы стремимся к высокому уровню сервиса для наших пациентов.

В связи с ростом клиники и увеличением потока клиентов мы ищем менеджера по продажам, который поможет нам консультировать пациентов и повышать качество сервиса.

Что Вам предстоит:

- Обрабатывать входящие заявки от клиентов (без холодных продаж!)
- Консультировать клиентов по услугам клиники и записывать на прием
- Поддерживать высокий уровень конверсии и качественного сервиса
- Вести клиентскую базу и сопровождать пациентов на всех этапах

Готовы присоединиться к надежной компании и зарабатывать больше? Нажмите "откликнуться" — начните свой путь к успеху прямо сейчас!

Что мы предлагаем?

ГРАФИК: 6/1, с 10:00 до 20:00
ОПЛАТА: фиксированный оклад 150 000 KZT + KPI-бонус 80 000 KZT за поддержание конверсии + дополнительные бонусы с консультаций.
ЛОКАЦИЯ: г. Алматы, ул. Ауэзова, 163а (недалеко от станции метро Алатау).

Почему мы интересны как работодатель?

- У нас стабильный поток клиентов и высокий уровень доверия пациентов.
- Мы работаем без холодных звонков – только входящие заявки.
- Официальное трудоустройство
- Комфортная рабочая атмосфера и поддержка со стороны команды.

Кого мы ищем?

- Коммуникабельного и клиентоориентированного специалиста.
- С опытом в продажах (продажи в сфере медицины будут преимуществом).
- Ответственного и организованного человека, который умеет работать с людьми.

Присоединяйтесь к Nanodent — клинике, где ваши навыки продаж помогают людям заботиться о своем здоровье!

Оставляйте отклик на вакансию, и наш специалист свяжется с Вами в течение нескольких часов.