Ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Онлайн - школа Софии Рожновской
Нижний Новгород

Бизнес-ассистент для эксперта Софии Рожновской (Нижний Новгород)

Приветствуем тебя, наш будущий коллега!

Мы – онлайн-школа Софии Рожновской, крупнейшая школа в России и СНГ, №1 по обучению beauty-мастеров, beauty-преподавателей и экспертов. Мы обучаем личному бренду, продвижению и монетизации знаний через соцсети. Более 60 000 учеников уже прошли наши платные курсы.

На 2025 год у нас амбициозные цели и масштабные планы, и в связи с этим мы ищем бизнес-ассистента для эксперта Софии Рожновской.

⚠ Важно!

Если вы не готовы к переезду — откликаться не нужно.

Кого мы ищем:

Это роль для активного, опытного и стрессоустойчивого специалиста, который умеет самостоятельно принимать решения и брать на себя ответственность.

- Опыт работы бизнес-ассистентом от 1 года.

- Опыт в разноплановых проектах: от тревел-поддержки до организации мероприятий.

- Умение работать в режиме многозадачности и быстро адаптироваться.

- Высокий уровень самостоятельности и ответственности.

- Опыт поиска подрядчиков и сотрудников: от дизайнеров до моделей на съемки рилс для контента руководителя

- Готовность к редким командировкам (по необходимости).

- Готовность предоставить рекомендации от предыдущих работодателей.

- Организация и координация бизнес-процессов эксперта.

- Административная и организационная поддержка.

- Организация съемок, мероприятий, встреч, выступлений руководителя

- Поиск и отбор подрядчиков и специалистов для различных задач.

- Тревел-поддержка: бронирование билетов, отелей, планирование поездок.

- Помощь в организации ремонтов и переездов.

- Контроль задач команды и подрядчиков, отслеживание отчетности.

- Ведение документооборота.

- Координация внутренних и внешних коммуникаций.

- Оптимизация рабочего времени руководителя (ведение календаря, контроль расписания).

- Подготовка презентаций и материалов для маркетинговых кампаний.

- Работа и помощь в организации быта, решении вопросов по здоровью - семье руководителя

- Коммуникация с организаторами мероприятий, где выступает эксперт : от работы с презентацией до организации выступления по пожеланиям эксперта ( время выхода, тайминг , техническое оснащение спикера на сцене)

Какие навыки важны:

- Грамотная речь и письмо – четкость в коммуникации.

- Тайм-менеджмент – расставление приоритетов и работа в срок.

- Уверенное владение офисными программами (Excel, PowerPoint, Word, Яндекс.Диск и др.).

- Навыки работы с AI-сервисами и CRM (например, amoCRM).

- Организационные способности – структурирование информации, координация процессов.

- Коммуникабельность – умение находить общий язык с командой и партнерами.

- Гибкость и самостоятельность – способность решать вопросы без постоянного контроля.

- Позитивный настрой и инициативность – работа в динамичном ритме с интересом и энтузиазмом.

- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.

- Формат работы: удаленный, но с необходимостью очного присутствия по задачам эксперта.

- График работы: 5/2 (понедельник–пятница), а также могут быть редкие задачи в выходной день

- Стабильная заработная плата, выплачиваемая 2 раза в месяц (точная сумма обсуждается после финального тестового задания).

- Оплачиваемый отпуск и соцпакет.

- Корпоративное обучение и возможности для развития.

Как будет проходить отбор:

1. Рассмотрение резюме.

2. Первичное интервью.

3. Тестовое задание (на проверку мобильности и навыков).

4. Финальное собеседование.

Если ты организованный, ответственный, самостоятельный, имеешь опыт работы бизнес-ассистентом и готов развиваться вместе с нами — ждем твой отклик!