Гордеевская улица 59Б
«Русская Высота» — это динамично развивающаяся компания в сфере строительства, специализирующаяся на проектировании и монтаже фасадных систем.
С 2014 года мы успешно работаем на рынке и каждый год демонстрируем устойчивый рост. Наши объекты, как частные, так и коммерческие, расположены в Нижегородской, Московской и Ленинградской областях.
Мы гордимся своей репутацией и стремимся к созданию качественных решений для наших клиентов.
Мы ищем человека, который любит четкость, структурность и контроль. Если тебя раздражает хаос, несистемность и пустые разговоры – тебе сюда.
Что предстоит делать?
Контроль задач ТОПов – следить за сроками, выяснять причины задержек, добиваться выполнения в срок
Фиксация решений – записывать ключевые моменты рабочих встреч, ставить задачи по SMART, не упуская деталей
Инспекция отделов – проверять исполнение регламентов в продажах, производстве и найме, выявлять слабые места
Подготовка данных – анализировать показатели, формировать отчеты, помогать руководителю в принятии решений
Автоматизация рутины – наводить порядок в процессах, предлагать способы их улучшения
Что важно для нас?
✅ Ты умеешь структурировать хаос и доводить до результата
✅ Логика и системность у тебя в крови: анализ, контроль, исправление ошибок – твои сильные стороны
✅ Ты четко формулируешь мысли, не терпишь пустых разговоров и не боишься задавать неудобные вопросы
✅ Работая с данными, ты видишь закономерности, риски и узкие места
✅ Умеешь работать в режиме высокой загрузки без паники и лишних эмоций
Что ты получишь?
✔️ Четкую систему работы – без беспорядка и постоянных авралов
✔️ Полное доверие – ты будешь влиять на ключевые процессы компании
✔️ Развитие – возможность глубже понимать управление бизнесом и расти профессионально
✔️ Стабильный доход – оклад + бонус за качественную работу
Мы ищем не «помощника на подхвате», а человека, который берет под контроль процессы и следит за их выполнением. Если тебе близка такая работа – откликайся.
Как откликнуться?
Заполни небольшую анкету и расскажи (текстом или видео), как ты раньше работал с задачами, процессами и контролем исполнения.