Менеджер программ по развитию предпринимательского мышления и продуктовых компетенций

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Фонд развития интернет-инициатив
Мясницкая улица 13с18
Более 6 лет

«Акселератор ФРИИ» — дочерняя структура венчурного Фонда развития интернет-инициатив, ключевой игрок рынка корпоративных инноваций. С 2015 года мы помогаем развивать внутренние инновации, продуктовые компетенции и корпоративное предпринимательство крупнейшим компаниям России среди которых Сбер, Ростелеком, Х5 Group, Вымпелком, Газпром нефть, Ростех и международными корпорациями таким как Coca Cola HBC Bayer, TEVA и другим.

Организуем корпоративные акселераторы и программы развития, входим в топ-3 компаний по внедрению инноваций в России по количеству программ. Подробнее о нас можно узнать тут https://corporate.iidf.ru/. Сегодня мы ищем нового члена команды, который поможет нам реализовывать классные проекты и программы для наших партнеров.

Что нужно делать:

Глобально – лидировать реализацию программ по развитию предпринимательского мышления или продуктовых компетенций для лидеров крупных компаний:

• Проектировать программы под запрос клиента вместе с программным менеджером,
  • Создавать план-график проекта, собирать и брифовать команду проекта, ставить задачи себе и команде проекта и отслеживать их выполнение
  • Проводить встречи с клиентами (представителями корпораций) на предпроектной и проектной стадии: снимать запрос, рассказывать о наших подходах, обсуждать детали реализации конкретных проектов и др.
  • Быстро реагировать на запросы и изменяющиеся вводные, общаться с командой и клиентами по ходу проектов.
  • Координировать работу экспертов, трекеров
  • Отвечать за достижение целей и задач программы, корректировать программу по результатам обратной связи с целью достижения запланированного бизнес-результата со стороны Заказчика
  • Готовить отчетные документы по проекту (с участием координатора).

Заниматься продвижением программ на рынке:

• диагностировать потребности Заказчиков на рынке,
  • улучшать качество программ и адаптировать их под специфику клиентского запроса,
  • упаковывать успешные кейсы наших проектов, презентовать их на рынке и клиентам под запрос,
  • формировать узнаваемость программ среди аудитории HR.

Что мы ждем от нового члена команды:

• опыт работы в крупных компаниях от 3-х лет (из областей: корпоративное обучение, инновации).
  • успешный опыт самостоятельной организации комплексных проектов в сфере T&D «под ключ» силами команды.
  • Способность организовать работу и управлять командой, отслеживать достижение бизнес результата.
  • Уменя работать на результат (и есть кейсы!), мыслить бизнес-метриками, понимать что нужно сделать в проекте, чтобы его успешно реализовать .
  • Опыт в T&D является обязательным, консалтинговый опыт будет преимуществом.

А также:

• готовность быстро учиться, слышать и развиваться;
  • тебя не пугает необходимость быстро реагировать на запросы и изменяющиеся вводные, общаться с командой;
  • ты готов(а) работать в ситуации многозадачности, расставлять приоритеты и дополнять команду в рамках своих компетенций.

• Работу в отличной команде, где коллеги всегда готовы помогать, обучать и делиться знаниями.
  • Возможность учиться и повышать экспертизу.
  • Полный рабочий день, но гибкий график.
  • Рыночную зарплату по итогам собеседования (обсуждается с успешным кандидатом)
  • Работу в офисе в центре Москвы (ул. Мясницкая) + удаленно – гибридный формат.

Важно! рассматриваются только кандидаты с релевантным опытом.