Краснопресненская набережная 10
Краснопресненская набережная 10
Привет! Наша команда занимается организацией обучения для сотрудников Ozon Tech и сейчас мы находимся в поиске будущего коллеги, который возьмет на себя роль эксперта и организатора внешнего обучения и вместе с нами будем помогать сотрудникам становиться еще эффективнее.
Мы ищем человека, готового к большому общему информации, общению, с организаторскими способностями и внимательного к деталям.
Вам предстоит:
- Работа с входящими запросами на обучение от различных подразделений компании.
- Ведение коммуникации с внешними провайдерами образовательных услуг, включая переговоры, согласование условий и сроков.
- Организация и координация процесса оплат внешних контрагентов, подрядчиков, преподавателей, администраторов и других экспертов, связанных с обучением.
- Коммуникации с сотрудниками по вопросам участия в обучении: подтверждение оплаты, информирование о датах и условиях обучения, контроль участия, сбор обратной связи.
- Ведение документооборота в Axapta, связанного с обучением: подготовка договоров, актов выполненных работ, отчетов и других необходимых документов.
- Контроль и актуализация бюджета на обучение.
- Подготовка отчетов о проведенных обучениях.
Мы ожидаем, что вы:
- Имеете опыт работы в сфере организации обучения или HR от 2 лет.
- Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
- Знаете основы документооборота и опыт работы с Axapta и различными формами отчетности.
- Умеете работать в команде и самостоятельно, обладаете высокой степенью ответственности.
- Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе лучший продукт на рынке e-commerce.
Свободу действий в принятии решений.
Достойный уровень заработной платы.
Профессиональную команду, которой мы гордимся.
Возможность развиваться вместе с нашим бизнесом.