улица Гиляровского 57с1
Привет!
Мы ищем в команду архитектора-дизайнера, работающего в Revit
Мы архитектурно-строительная студия Hatka. Занимаемся разработкой и реализацией проектов интерьеров. Также проектируем частные дома от стадии концепции до выпуска рабочей документации. Выступаем в роли генерального подрядчика. Ведем полное сопровождение проектов (авторский надзор и комплектация)
Ты будешь тем, кто взаимодействует напрямую с заказчиком. Никакой рутины «для галочки» - только честные задачи, от которых зависит рост компании и проектов
Мы сработаемся, если ты:
Выпускник архитектурного или строительного университета (МАРХИ, ГУЗ, МГСУ, РУДН, архитектурный или строительный колледж)
Имеешь опыт разработки дизайн-проектов в Revit
Имеешь опыт реализации своих проектов и авторского надзора
Разбираешься в современных строительных и отделочных материалах
Хочешь получить опыт в архитектурно-строительной компании полного цикла и развиваться в профессии
Умеешь грамотно вести коммуникацию и договариваться, решать нестандартные ситуации
Любишь системность и не теряешься в мультизадачности
Разработка дизайн-проектов (от ТЗ до выпуска альбома РД) под руководством ведущего архитектора
Составление сводной ведомости отделочных материалов (работа в паре с комплектатором)
Выезды на объекты и к поставщикам в рамках авторского надзора
Плотный аккаунт-менеджмент онлайн и оффлайн с заказчиками и подрядчиками
Гибкий график работы (важно выполнить поставленную задачу в обозначенный срок, а когда, где и как - решать тебе)
Частично удаленный формат работы, частично совместная работа в офисе (1-2 дня офис, дни могут варьироваться)
Уютный офис на мансардном этаже здания дореволюционной эпохи (м. Проспект Мира)
Оформление через самозанятость или в штат, ЗП fix 60.000р + kpi от авторского надзора и комплектации
Испытательный срок 1 месяц - чтобы понять, что нам хорошо вместе. На испытательный срок ЗП fix 50.000р
Перспективы развития до ведущего архитектора
Горизонтальная иерархия компании. Проявляй инициативу, самостоятельно принимай решения, если они не противоречат целям проекта и не наносят вред команде. Влияние на процессы. Твои идеи будут менять компанию - мы ценим инициативу
Тебе важен конечный продукт в виде упакованного кейса, а не отдельно взятые процессы
Что для начала:
Напиши нам на db"собачка"hatka.build с темой «Архитектор-дизайнер»
Прикрепи к письму свое портфолио или отдельные проекты
Напиши ответ на вопрос: "что из описания вакансии тебя вдохновляет больше всего?"