Фестивальный микрорайон, улица Монтажников 1/1
Компания MGS-Tuning более 8 лет занимается продажей тюнинг-запчастей на премиум марки автомобилей (Mercedes, BMW, Audi, Toyota, Land Rover и др.) в крупнейших городах России: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск.
Больше о MGS-Tuning Вы можете узнать, нажав на логотип компании
В Краснодаре у нас работает собственная типография.
Мы предоставляем следующие услуги:
- разpaбoтка индивидуальных дизайн-мaкетов для дальнейшей оклейки автомобиля
- пoлноцвeтная пeчaть нa pазличных видaх автoмoбильного винила, a тaкже нa pекламных плёнкaх
- резка пленки нa плоттeре любoй cлoжности
- цветoпроба по исхoдному мaтериaлу
Мы растем и развиваемся, совершенствуем качество наших услуг, и создаем команду профессионалов. В связи с активным ростом компании ищем в нашу команду активного и целеустремленного Управляющего типографией.
Что Вы получите:
- Достойный доход без потолка: оклад + % от продаж (обсуждается по результатам собеседования)
- На период испытательного срока до 2 месяцев достойный уровень оклада
- Режим работы: с 10.00 до 19.00; график 5/2
- Полный социальный пакет: выплата заработной платы 2 раза в месяц, оплата отпусков и больничных
- Профессиональное развитие
- Период адаптации и поддержка коллег
- работой с клиентами: с входящим трафиком и существующей клиентской базой
- работой по расширению клиентской базы
- консультировать клиентов по действующим услугам и подбирать необходимые материалы
- участием в подготовке и реализации рекламных кампаний по продвижению услуг типографии
- взаимодействие с сотрудниками наших студий тюнинга и детейлинга, где производится оклейка автомобилей
- контроль работы сотрудников типографии: дизайнер и технолог
- контроль качества
- учетом остатков
- закупкой необходимых материалов для работы типографии
- ведением отчетности
- работой в 1С
Вы подойдете, если
- понимаете ключевые процессы в продажах
- у Вас есть опыт работы на типографии, либо в смежной сфере
- знаете правила оформления первичной документации и ведения складского учета и умеете работать в 1С
- у Вас проактивная жизненная позиция, Вы целеустремлены и обладаете гибкостью к изменениям
- обладаете лидерскими качествами, умеете грамотно выстраивать работу сотрудников и решать сложные ситуации.