Специалист по работе с персоналом

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Сити Сервис
Замоскворецкая линия метро Коломенская

Здравствуйте! Мы в поисках специалиста по работе с персоналом, а вы в работали в сфере HR , тогда наши желания совпали))

Мы - компания, специализирующаяся на клининге. Стараемся находить индивидуальный подход к каждому нашему заказчику. Со своей стороны предоставляем опытных и надежных сотрудников.

Задачи на первом этапе:

• Познакомиться с коллегами и понять бизнес.
  • Ознакомиться с нашими правилами, документацией, как происходит взаимодействие между сотрудниками и отделами.
  • Научиться правильно запрашивать и получать документацию, и в последствии правильно с ней работать.

Задачи, когда вы адаптируетесь:

• В вашем ведение и под вашу ответственность будет предоставлен участок работы КДП (приемы, увольнения, больничные, отпуска, переводы, трудовые договора и договора ГПХ, приказы), ВУС. Своевременное оформление документов и контроль за их сроками.
  • Проведете аудит документов на вверенном участке работы, сообщите о выявленных недочетах непосредственному руководителю и с его помощью решите как дальше действовать. Расставите приоритеты в задачах.
  • Иногда необходимо будет заниматься поиском персонала (в основном это линейный персонал на объекты) и взаимодействовать с менеджерами объектов по вопросу поиска людей.
  • При оформлении людей в компанию, вам будут предоставлять документы граждан СНГ (мигранты) - необходимо быть предельно внимательным.
  • К вам будут обращаться за помощью и консультацией по вопросам, связанным с трудовыми отношениями - вам нужно дать понятную квалифицированную обратную связь.

Что мы ожидаем от вас?

• Вы внимательны: например, проверяете информацию, которую вносите в документы и в программу.
  • У вас есть базовые знания пакета MS Office. Вы знакомы с программой 1С (имеете представление как она работает)
  • Вы вели базу данных сотрудников, своевременно вносили необходимые изменения и поддерживали в актуальном состоянии.
  • Знаете основы трудового, миграционного законодательства, поддерживаете свой уровень квалификации (регулярный мониторинг изменений в законодательстве)
  • Имеете навыки ведения кадрового делопроизводства, взаимодействия с УМВД, СФР.
  • Опыт работы в области HR не менее года

Со своей стороны мы предлагаем:

• Комфортное, оборудованное рабочее место
  • Стабильную выплату заработной платы (каждые полмесяца)
  • Возможность профессионально развиваться
  • Поддержку от своего руководителя и коллег в период адаптации и в дальнейшем (всегда готовы помочь)
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 и с 13:00 до 14:00 отдых от рабочей суеты
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Оплата больничных, отпусков
  • Расположение офиса в 10 минутах от метро "Коломенская" (зеленая ветка)

У нас команда профессионалов, но за пределами офиса и рабочего времени мы все обычные люди. У нас у всех есть свои интересы и увлечения.

Приглашаем вас к нам в команду!

​​​​​​​​​​​​​​