Системный инженер (DevOps/Network)

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Hi, Rockits!

Привет!

На связи Hi, Rockits!

Мы кадровое агентство, миссия которого помочь каждому кандидату найти свое топовое место работы, а работодателю своего идеального кандидата :)

Сейчас мы ищем системного инженера (DevOps с крепким опытом в network) на продукты, которые должны стать частью on-premise решения

Чем предстоит занниматься:

• Разворачивать и сопровождать ПО, как собственной разработки компании, так и OpenSource (программная инфраструктура, средства мониторинга и т.д.);
  • Настраивать интеграции с источниками данных и инфраструктурой заказчика;
  • Собирать информацию для диагностики проблем производительности и некорректной работы ПО;
  • Заниматься автоматизацией регламентных процессов и простых задач в инфраструктуре на объектах заказчиков;
  • Работать с обращениями пользователей, не решенными на второй линии технической поддержки;
  • Создавать инструкции и документирование производимых действий.

Что мы ждем от тебя:

• Опыт администрирования Linux (RHEL, CentOS, Debian, Ubuntu);
  • Опыт работы с системами виртуализации и контейнеризации (мы используем Docker и все что с ним связанно);
  • Написания скриптов автоматизации хотя бы на одном из языков: Bash / Python / Groovy / PowerShell;
  • Понимание принципов работы сетей Ethernet, стека TCP/IP;
  • Опыт управления серверами с помощью Ansible.

• Гибкий график, начинаем работать с 9-11 часов;
  • Неформальную обстановку внутри команды, постоянный личностный и профессиональный рост;
  • ДМС со стоматологией с первого рабочего дня;