О нас: Мы — амбициозный стартап, создающий инновационные VPN-роутеры для тех, кто ценит безопасность и свободу в интернете. Наша миссия — сделать интернет безопасным пространством для каждого пользователя, где личные данные остаются под надежной защитой. Мы активно развиваемся и строим команду единомышленников, готовых вместе с нами покорять новые вершины.
Твоя роль: Ищем креативного и целеустремленного интернет-маркетолога, который станет ключевым игроком нашей команды. Ты будешь отвечать за разработку и реализацию стратегий, направленных на увеличение узнаваемости бренда и рост продаж наших продуктов. Мы предлагаем уникальную возможность стать одним из первых членов команды и оставить свой след в истории компании.
Основные задачи:
- Разработка и внедрение комплексных стратегий интернет-маркетинга, ориентированных на привлечение новых клиентов и удержание существующих.
- Управление и оптимизация сайта компании: улучшение пользовательского опыта, повышение конверсии, создание уникального контента.
- Проведение A/B-тестирований для оптимизации ключевых метрик сайта.
- SEO-продвижение: техническая оптимизация сайта, работа с семантикой, внутренняя и внешняя оптимизация.
- Настройка и управление контекстной рекламой (Google Ads, Яндекс.Директ).
- Ведение таргетированной рекламы в социальных сетях.
- Email-маркетинг: разработка стратегии, создание и отправка эффективных рассылок.
- Аналитика и отчетность: настройка систем аналитики (Google Analytics, Яндекс.Метрика), регулярный мониторинг показателей и подготовка отчетов.
- Работа с подрядчиками: планирование задач, контроль выполнения и оценка результатов.
- Планирование и контроль маркетингового бюджета.
- Участие в создании и развитии интернет-магазина.
Что мы ожидаем от тебя:
- Глубокое знание принципов интернет-маркетинга и электронной коммерции.
- Опыт работы с CMS (например, WordPress) и базовыми навыками HTML/CSS.
- Владение инструментами веб-аналитики (Google Analytics, Яндекс.Метрика).
- Понимание основ UX/UI-дизайна.
- Навыки SEO-оптимизации и работы с ключевыми словами.
- Успешный опыт настройки и ведения рекламных кампаний (контекстная реклама, таргетированная реклама).
- Умение создавать продающие тексты и контент.
- Знания в области email-маркетинга и работы с платформами рассылок.
- Способность анализировать данные и делать выводы на их основе.
- Проектное мышление и навыки работы с подрядчиками.
- Понимание специфики рынка VPN и сетевых технологий.
- Основы знаний в сфере информационной безопасности.
Почему стоит выбрать нас?
- Удаленная работа: Работай откуда угодно, главное — результат.
- Гибкий график: Мы ценим баланс между работой и личной жизнью.
- Испытательный срок 3 месяца: Время показать свои сильные стороны и адаптироваться к команде.
- Возможность роста: Быть среди первых сотрудников стартапа — значит иметь шанс быстро вырасти профессионально и карьерно.
- Дружелюбная атмосфера: Мы работаем как одна команда, поддерживая друг друга на каждом этапе.
Как присоединиться к нам?
Если тебе нравится идея изменить мир интернета к лучшему, а наша вакансия вызвала у тебя интерес, отправь своё резюме и портфолио проектов. Стань частью нашей истории успеха уже сегодня!