Помощник аккаунт менеджера (Digital)

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: VIM division

Ассистент аккаунт менеджера (Digital) / работа в офисе

Привет,

мы - команда аккаунт отдела VIM division. Сейчас мы ищем ассистента аккаунт-менеджера, который разделит нашу любовь к digital проектам.

Мы управляем рекламными кампаниями жилой, загородной и коммерческой недвижимости. Ценим френдли-атмосферу, уважаем цифры, применяем креативные подходы, занимаемся стратегическими решениями, растим экспертизу, дружим всей командой и учимся друг у друга.

Мы занимаем лидирующие позиции в рейтингах:

Рейтинг AdIndex 2023

Креатив, спецпроекты, продакшн– 1 место
Медиакампании – 3 место
Performance-кампании – 5 место

Рейтинг Repa 2023
3 место в интегральном рейтинге

Совместно с наставником, аккаунт-менеджером проекта, тебе необходимо будет реализовывать digital рекламные кампании застройщиков. У нас сложилась крепкая слаженная команда, но нам пора расти, и мы надеемся на идеальный мэтч с новым членом команды.

Какие компетенции необходимо будет развивать на данном уровне грейда:

• Понимание сферы недвижимости, умение анализировать базовые бизнес-показатели;
  • Насмотренность и креативность;
  • Анализ рекламных кампаний;
  • Взаимодействие с командой, управленческие навыки;
  • Планирование и приоритизирование задач, соблюдение дедлайнов, оценка рисков;
  • Умение писать как рекламные тексты, так и деловые письма.

Какие базовые навыки важны нам на момент старта:

• Умение доносить мысль;

• Официальное трудоустройство, современный офис (м. ЦСКА) и классная команда;
  • График работы с 10:00 до 19:00;
  • Реальная возможность карьерного роста
  • Уютный балкон для посиделок

В последующем мы будем вместе придумывать стратегии, создавать гипотезы, собирать анализ данных и находить форму идеальных медиапланов. Управление клиентскими проектами - это большой, сложный, но невероятно увлекательный путь в digital-marketing’е.

Наш офис находится между Ходынским парком и Берёзовой Рощей. У нас есть свой балкон, на котором можно устраивать обеды, либо поболтать с коллегами на перерыве. Мы pet-friendly, поэтому в офис можно ходить со своими любимцами. Можно предлагать свой плейлист для офисных колонок и наконец-то придумать имена рыбам в нашем аквариуме.

Ждем тебя, присылай резюме, написав о себе сопроводительное письмо, почему тебе интересен опыт работы в управлении digital проектами.

Надеемся на взаимный мэтч!