Младший менеджер по развитию бизнеса / Начинающий менеджер B2B продаж

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Beorg
проспект Андропова 8

Компания «Биорг» — российский разработчик интеллектуальных систем на базе нейронных сетей и машинного обучения для распознавания сложных объектов, данных, включая рукописный текст на различных языках, идентификации личности (KYC), формирования датасетов. Фундаментальная разработка компании, SaaS-платформа Beorg Smart Vision, сочетает преимущества искусственного интеллекта и краудсорсингового сервиса для верификации данных и автоматизации корпоративных бизнес процессов.

Наши заказчики: крупнейшие российские и международные компании, представляющие банковский сектор, топливно-энергетический, телекоммуникационный, ритейл и другие: Спортмастер, Х5 Retail Group, ЛЕНТА, ТЕLЕ2, БКС, РБК, Северсталь, ЦБ РФ, Росатом, Газпром-нефть, Роснефть и т.д.

Наша миссия: оцифровываем документы и распознаем изображения в корпоративных бизнес-процессах для ускоренного перехода к экономике данных и цифровому госуправлению. Получили награду как лучший социальный проект России в разделе «Социальные сервисы».

Входим в число резидентов ИТ-кластера фонда «Сколково» и Московского инновационного кластера.

• Работа с входящим потоком клиентов.
  • Активный поиск новых клиентов, в том числе через партнерские каналы.
  • Соблюдение цикла сделок, контроль сроков и этапов, выполнение плана продаж (KPI сверх оклада есть).
  • Подготовка презентаций и коммерческих предложений.
  • Ведение клиентов в amoCRM.
  • Участие в акселерационных программах (образовательно-прикладные интенсивы для развития бизнеса), вместе коллегами.

• Желание развиваться в B2B продажах IT-продукта.
  • Высшее образование.
  • Обязателен опыт подготовки презентаций в MS PowerPoint, знание Excel.

• Заработная плата: оклад + KPI (проценты от продаж без «потолка»). Вы будете влиять на свой уровень дохода, предусмотрены премии и KPI сверх оклада.
  • Официальное трудоустройство, белая ЗП, больничный, отпуск, выплаты без задержек.
  • Помощь, поддержка и наставничество на каждом этапе – обучим продукту, технологии продаж, составлению необходимой проектной документации.
  • Мы стремимся развивать сотрудников, оплатим обучение.

• Agile, спринты, метрики, командная работа.

• Вы сможете принимать участие в лучших акселераторах России.

• Мы удобно расположены – в паре минут от ст. м. Технопарк.

• Работа в аккредитованной IT-компании.