Инженер технической поддержки

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: ХАПОИТ
улица Каховка 20А

ООО «ХапоИТ» - аккредитованная ИТ компания. С 2016 г. мы оказываем ИТ услуги (аренда, поддержка, настройка и поставка ИТ оборудования любых вендоров, принтеров, администрирование ПО, обслуживание СКУД систем).

Мы расширяем команду и ищем перспективных специалистов в наш дружный коллектив.
Если у тебя есть рвение познавать что-то новое и стремление развиваться, то тебе к нам.

Работаем по самым современным и выстроенным стандартам ИТ. Предлагаем вам возможность поработать на таких интересных продуктах и сервисах как VmWare, Mikrotik, Aruba, HPE, Windows OS, Lunix OS и пр.

Работая у нас, Вы получите новый, бесценный опыт с возможностью перспективы карьерного роста.

• Регистрация и обработка заявок, поступающих от клиентов компании по телефону и e-mail. Ведение заявок в системе их учёта согласно приоритетам;
  • Первичная диагностика и решение технических проблем по готовым сценариям в рамках зоны ответственности 1-й линии технической поддержки;
  • Взаимодействие со специалистами других подразделений компании;
  • Взаимодействие с операторами связи (партнерами) в рамках меж операторского взаимодействия;
  • Мониторинг работы инфраструктуры (Zabbix), локализация аварийных ситуаций;
  • Оповещение клиентов о плановых работах на сети.

Для нас важно:

• Грамотная устная и письменная речь;
  • Опыт работы в службе поддержки клиентов (операторы связи, интернет-провайдеры, хостинг-провайдеры, Call-центры) будет преимуществом;
  • Средне-специальное, высшее техническое образование (рассматриваем также студентов последних курсов);
  • Начальный опыт администрирования сетевого оборудования будет преимуществом;

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • ДМС через 6 месяцев после трудоустройства;
  • Возможность обучения и роста до инженера IT/СПД, pre-sale инженера;
  • Молодой коллектив;
  • Летние корпоративы с активным отдыхом, зимние корпоративы на морском побережье;
  • Динамичное развитие компании.

Мы ценим оперативность, клиентоориентированность и целеустремленность!!!

Остался 1 шаг до встречи с «ХапоИТ»:

- Нажмите «Откликнуться».

Ждем вас в нашей команде!